(ФОТО) Французская певица и актриса Ванесса Паради (Vanessa Paradis) призналась, что она «почти маниакально» заботится о своем гражданском супруге Джонни Деппе (Johnny Depp).

«О его еде, о том, чтобы все пуговицы были на месте, о выглаженных рубашках. Если вы видите его в мятой рубашке, знайте: это стиль, а не моя небрежность. По мужчине всегда можно понять, что за женщина с ним рядом. А о женщине, надеюсь, можно судить по ее мужчине».

В этом смысле Ванесса Паради стремится к совершенству, но не стремится к официальному браку.

«А зачем жениться, если мы не собираемся разводиться? Бумаги нужны тем, кто думает о разделе имущества или… этой… ужас, совместной опеке», — сказала 38-летняя Ванесса Паради в интервью журналу Psychologies.

Певица считает, что они сумели сохранить брак, поскольку у каждого из них есть личное пространство.

«Мы часто не вместе физически — то у меня работа, то у него съемки… Наши отношения не становятся рутинными, кухонными, хотя мы разговариваем — спасибо Skyре — каждый день. А то и по нескольку раз. Но мы не становимся друг для друга обыденностью», — рассказала артистка.

«У каждого из нас есть отдельные от другого время, места, занятия. Нам всегда есть о чем поговорить — и это не только дети и семейные интересы. Даже наоборот — совершенно внесемейные интересы… И это возможно лишь потому, что у каждого из нас есть только своя зона жизни. Но именно эта раздельность нас, выходит, и соединяет», — добавила звезда.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни Депп и Ванесса Паради

Шоу-бизнес подарил Ванессе Паради головокружительно раннюю популярность; кино — роли юной обольстительницы, отчаянной фантазерки и фам фаталь; жизнь — возлюбленного и семью, о которых принято только мечтать. Но именно ее мечты сбылись.

Она приняла решение родить ребенка через три месяца после знакомства с Джонни Деппом.

«Я нашла своего человека, чего откладывать? Джонни действительно потрясающая личность. Он невероятно талантлив — не только как актер, музыкант или там педагог. Это он научил меня играть на гитаре, чего до него никому не удавалось!».

Джонни Депп / Johnny Depp

Джонни Депп / Johnny Depp

Джонни Депп / Johnny Depp

С появлением на свет дочери, а потом и сына, у Ванессы появился очень мощный дисциплинирующий фактор.

«Когда у человека рожаются дети, ему приходится чаще думать, что он говорит, каким тоном… Даже думать, что он думает! У меня есть дети, и мой разум принадлежит не мне одной. Даже если я всегда была сосредоточенным человеком, человеком цели. Но с детьми я уже не могу концентрироваться», — не скрывает Ванесса Паради.

Ванесса Паради / Vanessa Paradis

«Я начала петь лет в семь, а в четырнадцать уже была исполнительницей хита. Мое детство довольно рано кончилось. И я не тороплю детство Лили и Джека. Мне вообще нравится медленная жизнь. Семейные ужины, прогулки… Все детство и юность я провела в спешке, в жестком расписании, а теперь научилась откладывать то, что сделать нужно. Ради того, что хочется делать именно сейчас…

И еще: я не слишком нравилась себе, когда мне было пятнадцать. И потому держалась несколько провокационно — лет до двадцати на мне косметики было на килограмм… В общем, я стараюсь сделать так, чтобы у моей дочери такой психологической необходимости не возникло», — рассказала Ванесса Паради.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей