Дочь 44-летнего российского певца Филиппа Киркорова первое время будет жить в Майами.

Исполнитель уже купил роскошный особняк в центре Майами-Бич. Он очень долго выбирал достойное жилье — для себя и будущего ребенка. И остановился на настоящем двухэтажном дворце стоимостью в 5 миллионов долларов.

То, что в нем живет русская суперзвезда, подтвердили американские соседи певца. Судя по расположению особняка, Филипп Киркоров выбирал дом явно с мыслью не привлекать излишнего внимания. Поэтому со стороны дороги дом скрывают забор, живая изгородь и пальмы.

На территории бассейн, собственный выход на пляж. В особняке три спальни, две гостиные, две кухни, несколько комнат для прислуги, домашний кинотеатр, кабинет, просторные ванные с джакузи, сауна, тренажерный зал… Разумеется, есть и огромная детская — маленькую наследницу поп-короля там уже дожидаются кроватка, игрушки и прочие маленькие радости.

За малышкой будут круглосуточно приглядывать родная тетя Филиппа — 66-летняя оперная певица Мари Киркорова и две русскоговорящие няни, пишет «Комсомольская правда».

«Мать — близкая подруга Филиппа, американка! Блондинка! Я ее видел! Фил скоро уезжает в США к дочке, он купил для нее дом!», — рассказал певец Николай Басков.

Напомним, 26 ноября на вручении премий «Золотой граммофон» Филипп Киркоров объявил, что у него родилась дочь.

«Я безумно рад! Меня переполняют эмоции, ведь я так давно об этом мечтал. Сам еще не понимаю, что это, но уверен, что это прекрасно», — поделился Филипп Киркоров.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей