(ФОТО) Финалист первого сезона шоу Х-фактор, украинский певец Александр Кривошапко рассказал о причинах расставания со своей супругой — хореографом и судьей шоу «Танцюють всі!» Татьяной Денисовой. Пара не живет вместе уже несколько месяцев.

«Наверное, наш сегодняшний разрыв — это логическое продолжение накопившихся проблем: непонимание со стороны ее родителей, моих родителей, возрастные рамки, постоянная ревность с ее стороны. Ей не нравился интерес женщин ко мне. Виной всему патологическая ревность», — цитирует Гламурчик слова 19-летнего Александра Кривошапко.

Сохранить семейную жизнь двум публичным людям, как правило, сложно. Они постоянно находятся под прицелом повышенного внимания поклонников и общества, а кривотолки желтых изданий только портят отношения тех, кто и так постоянно на виду.

«Конечно, год – это очень маленький срок, но мне кажется, при нашем с Таней темпераменте и накале страстей можно считать год за пять. Понимаете, чувства-то остались – и страсть, и нежность, и трепет. Я не изжил в себе любовь к Тане. Но помимо положительных факторов, есть те, что отягощают жизнь и ей и мне.

Признаюсь честно: уже три месяца мы не живем вместе, я снял себе квартиру. Так в стадии разрушения наших отношений мы и живем по сей день. Это мучительно, ведь мы два истерика, два психа, которые не могут находиться рядом. Но и порознь невозможно», — рассказал ранее Александр Кривошапко в интервью журналу Viva!

Напомним, Александр Кривошапко и Татьяна Денисова расписались 18 мая 2011 года в одном из киевских загсов. Церемония прошла в узком кругу.

Татьяна Денисова и Александр Кривошапко

Татьяна Денисова и Александр Кривошапко

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей