(ФОТО) Голливудская актриса Ева Мендес (Eva Mendes), страстная и дерзкая на экране, в жизни любит сажать цветы, играть с собакой Хьюго, возиться с племянниками и говорить с мамой по телефону.

Она мало говорит о личной жизни, хотя много лет встречается с перуанским режиссером Джорджем Гаргуревичем.

«Ох, я даже не могу сейчас сказать, сколько лет мы вместе… точно больше десяти. Джордж очень умный, поддерживает меня во всем. Наш секрет в том, что мы оставляем друг другу личное пространство. Я ему, он — мне. Мы единое целое, мы пара, но в то же время независимы. Это для нас обоих очень важно», — рассказала Ева Мендес в интервью журналу Cosmopolitan.

Ее родители развелись, когда Еве было 10 лет. Но, несмотря на это, она верит в чистую и долгую любовь.

«Разве что к институту брака отношусь скептически. Можно быть мужем и женой без бумажной волокиты. Представляешь, как это сексуально — тебе 50 лет, а любимый мужчина до сих пор твой жених!».

Ева Мендес / Eva Mendes

Ева Мендес / Eva Mendes

Ева Мендес / Eva Mendes

Хотя актрисе уже 37 лет, собственных детей у нее пока нет. Она еще не решила, хочет ли заводить детей.

«Не знаю. К счастью, мама не давит на меня. У нее и так уже 8 внуков. Да, я не молодею, но многие мои знакомые, которым по 40, только-только обзавелись детьми. В этом смысле я восхищена Сальмой Хайек (актриса родила в 41 год — ред.)», сказала Ева Мендес.

Актриса признается, что мама — самый значимый и важный человек в ее жизни. Кстати, ее родители – кубинцы по происхождению.

«Я всегда обращаюсь к ней за советом, даже по работе. Да и вообще, как я уже сказала, я сильно привязана к семье. У меня 2 сестры, брат и 8 племянников!».

Ева Мендес / Eva Mendes

Ева Мендес / Eva Mendes

Когда звезда не занята работой, она учится – ходит на разные курсы: танцевальные, музыкальные, актерские.

«Мне нравится познавать все новое. И все то, что помогает мне стать лучше как актрисе. А еще я постоянно читаю, вечно с книжкой».

Ева Мендес уверяет, что она домашний человек. «Провожу время со своей семьей, собакой Хыого, слушаю музыку, могу заглянуть в ресторан с друзьями. Многие из них играют на разных инструментах, так что мы порой устраиваем сейшен — играем, поем, танцуем. А еще я обожаю цветы, люблю ухаживать за садом».

Среди последних картин с ее участием — «Прошлой ночью в Нью-Йорке» и «Копы в глубоком запасе».

Сейчас Ева Мендес вместе с Райаном Гослингом и Брэдли Купером снимается у режиссера Дерека Кьянфранса в фильме «Место под соснами».

Ева Мендес / Eva Mendes

// LIVEstory.com.ua

Прошлой ночью в Нью-ЙоркеПрошлой ночью в Нью-Йорке



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей