(ФОТО) 56-летний голливудский актер Брюс Уиллис (Bruce Willis) выставил на продажу за 15 млн. долларов свой дом в городке Хейли (штат Айдахо).

Особняк, в котором есть гимнастический зал и бассейн с затейливыми каскадами, большую часть года пустует, так как знаменитый хозяин отсутствует из-за занятости.

Артист не довел до логического завершения план осесть и стать своим в Айдахо. Отсутствие достойных предложений заставило Брюса Уиллиса снизить цену на принадлежащие ему в Хейли бар и ночной клуб. В 2010 году они были выставлены на продажу за 6 млн. долларов, теперь — 4,5 млн. долларов.

Брюс Уиллис пока оставляет за собой участок земли западнее Хейли, пригодный для занятий горными лыжами, передает ИТАР-ТАСС.

В прошлом браке, который пришелся на 1990-е годы, Брюс Уиллис с экс-супругой актрисой Деми Мур (Demi Moore) были частыми гостями в Айдахо. Благодаря этому городок и окружающая его долина Сан-Вэллей стали приобретать статус престижного места жительства.

У Брюса Уиллиса три дочери от брака с Мур. Нынешняя супруга актера — модель мальтийского происхождения Эмма Хеминг (Emma Hemming), на которой он женился 21 марта 2009 года, беременна.

Брюс Уиллис / Bruce Willis

Брюс Уиллис / Bruce Willis

Брюс Уиллис является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Он снискал мировую славу благодаря главной роли в боевике «Крепкий орешек».

Актер остался верен амплуа крутого «копа» Джона Маклейна, снявшись в трех продолжениях фильма.

Он также известен работами в таких кассовых лентах, как «Последний бойскаут» режиссера Тони Скотта, «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино, «Пятый элемент» Люка Бессона, «Армагеддон» Майкла Бэя, «Шестое чувство» М. Найта Шьямалана и других блокбастерах.

Среди последних фильмов Брюса Уиллиса — «Наживка. 44», «Засада», «РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие» и «Неудержимые».

Брюс Уиллис / Bruce Willis

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей