(ФОТО) Звезда российского кинематографа, 25-летняя актриса Елизавета Боярская ждет ребенка.

Об этом стало известно благодаря российской телеведущей и светской львице Ксении Собчак.

Недавно в телеэфире прошла программа, посвященная дню рождения светской львицы. В программе показали именинницу дома и пришедшую ее поздравить Лизу Боярскую.

«А можно погладить животик – на удачу?», — спросила Ксения Собчак. И Лиза Боярская согласилась, что стало неоспоримым подтверждением радостного события.

«Я просто зашла поздравить Ксюшу с днем рождения, узнав, что она приехала в Санкт-Петербург. Я не собиралась афишировать свое положение, но раз уж так получилось, больше беременность опровергать не буду, но и откровенничать не собираюсь. Хочу, чтобы все нюансы остались секретом», – сказала актриса.

Как выяснилось, Лиза Боярская находится на пятом месяце беременности. Она наблюдается в 18-м роддоме Санкт-Петербурга, пишут Дни.Ру.

Кстати, ее беременность ведет тот же врач, что когда-то вел беременность и роды у жены брата Лизы Сергея Боярского. По прогнозам, малыш Боярской и Матвеева должен появиться на свет в конце марта – начале апреля.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Напомним, в июле 2010 года Елизавета Боярская вышла замуж за российского актер Максима Матвеева, известного по фильму «Стиляги».

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей