(ФОТО) Тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин и экс-чемпионка мира по художественной гимнастике Ирина Дерюгина выдали замуж свою дочь Ирину, известную поклонникам украинского шоу-бизнеса как певица Ириша.

Избранником девушки стал 34-летний украинский рэпер Ларсон (настоящее имя Сергей Ларькин). Он родился он в немецком городе Потсдаме, но в двухлетнем возрасте переехал в Киев. В октябре 2007 Larson выпустил свой дебютный альбом «Ларсон – это я» и первый клип на песню «От чистого сердца».

Церемония бракосочетания Ирины и Сергея состоялась в одном из самых дорогих ресторанов Киева. Там собрались только самые близкие им люди. Среди известных гостей были замечены нардеп-регионал Владимир Макеенко и гимнастка Анна Бессонова.

Молодые заметно волновались и были немногословны. Признались, что в свадебное путешествие пока не собираются. А на свадьбу друг другу подарили себя.

Кстати, до этого дня пара встречалась всего четыре месяца, передает ТСН.

«А сколько ждать, до конца жизни? Лучше мы вместе будем до конца жизни», — сказали молодежи

На вопрос, собираются ли они вместе петь, молодожены дружно ответили: «У нас дуэт в жизни!».

Рэпер Ларсон

Рэпер Ларсон

Рэпер Ларсон

Напомним, Ириша Блохина – единственная дочь Олега Блохина от его первого брака с Ириной Дерюгиной. От второй супруги Анжелы у 59-летнего тренера есть две дочери — Аня и Катя.

Ириша Блохина

Ириша Блохина

Ириша Блохина

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей