(ФОТО) Украинская певица Тина Кароль рассказала о своей семейной жизни с мужем-продюсером Евгением Огиром.

Они вместе проводят все время — 24 часа и 7 дней в неделю вместе: работа и личная жизнь плавно перетекают одна в другую.

«Самое главное, что нам не скучно. Мы и спорить умеем, и ругаемся громко, но и любим друг друга страстно», — сказала 26-летняя Тина Кароль в интервью журналу «Добрые советы».

«Я Водолей по знаку зодиака и по натуре. Вы даже не представляете, сколько раз я хотела подстричь свои локоны. И только благодаря своему мужу Жене, который всегда может сдержать мой спонтанный творческий порыв, я пока еще не брюнетка с очень короткой стрижкой!», — улыбается Тина Кароль.

Она также дала совет, как быстрее помириться с любимым после ссоры.

«Зайти в комнату, как ни в чем не бывало улыбаться, шутить и предложить приготовить вкусного чаю. Ну, в общем, кого я учу! У каждого свои секреты, я делаю именно так – «падаю на дурочку», что всегда вызывает смех, а значит, ни о какой обиде и речи быть уже не может!

Кстати, однажды российский певец Николай Басков пошутил, что Тина Кароль разводится с мужем из-за того, что не умеет готовить котлеты. И его шутка, которую многие приняли за правду, стала невероятно популярной.

Однако певица утверждает: «Я в жизни котлет не готовила, и мой супруг не требовал от меня таких кулинарных способностей».

Тина Кароль

Тина Кароль

Тина Кароль

Тина Кароль не скрывает, что хозяйка из нее никудышная.

«Хотя готовить я умею, люблю, и, что немаловажно, у меня вкусно получается! — улыбается певица. — Но делаю это, увы, очень редко. Дома мне по хозяйству помогают бабушки и няни, они для меня настоящая опора».

К слову, своего сына Вениамина артистка отдала в обычный детсад. «Мой сын ходит в обыкновенный детский сад. В его группе 25 человек. Я никаким образом не собираюсь ограждать его от общества. Не хочу лишать его настоящего детства», — говорит звезда.

Тина Кароль с мужем Евгением Огиром и сыном Вениамином в своем загородном доме

Тина Кароль с мужем Евгением Огиром и сыном Вениамином в своем загородном доме

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей