(ФОТО) Британский принц Уильям (Prince William) и его супруга, герцогиня Кембриджская Кэтрин (Catherine, Duchess of Cambridge) вскоре станут родителями. Эту новость официально подтвердили представители королевской семьи.

В свою очередь, принц Чарльз признался, что был бы рад стать дедушкой внучки, а будущий отец полностью поддерживает его мнение и хочет девочку.

Британские таблоиды уже сообщили, что срок беременности Кейт составляет примерно шесть недель, передает ИА «Росбалт».

Будущие родители уже подбирают имя для первенца, причем они остановились на нескольких вариантах: Филипп, Эдвард, Майкл – наиболее подходящие имена для мальчика, а если будет девочка, то родители назовут ее Алисой.

Кстати, во время визита в Данию герцогиня Кейт отказалась от дегустации арахисовой пасты, что вызвало настоящую бурю сообщений о беременности жены принца Уильяма. Дело в том, что беременным женщинам нельзя есть арахис, потому что он может стать причиной возникновения аллергии у ребенка в будущем.

Церемония бракосочетания британского принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон прошла в Вестминстерском аббатстве в Лондоне 29 апреля 2011 года.

Британский принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин
Британский принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин

Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Catherine, Duchess of Cambridge

Принц Уильям Уэльский познакомился с Кейт Миддлтон в 2001 году, когда они вместе учились в престижном университете Сент-Эндрюс в Шотландии.

С 2003 года они стали встречаться, а 16 ноября 2010 года объявили о готовящейся свадьбе. Пара обручилась в октябре во время отдыха в Кении.

Кейт Миддлтон происходит из семьи среднего класса. Ее мать в прошлом работала стюардессой, а отец — авиадиспетчером. Когда дочери было пять лет, они основали компанию по продаже принадлежностей для детских и взрослых праздников и вечеринок.

Благодаря этому бизнесу родители Кейт стали миллионерами и смогли отдать детей в престижные частные школы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей