(ФОТО) Звезда фильма «Бригада», популярная российская актриса Екатерина Гусева призналась, что очень изменилась после рождения дочери.

Сейчас она мама двоих детей – годовалой Анечки и 12-летего Леши, и полностью растворена в детях.

«После рождения Анечки я перестала вести себя так, чтобы всем нравиться, быть для всех людей хорошей. Сейчас мне кажется: я что-то такое в жизни важное сделала, для чего рождена.

Все роли, проекты, спектакли, фильмы — все это лишь приложение! На самом деле это преходящее, наносное, допфункции. А предназначение женщины — рожать здоровых и красивых детей!», — рассказала 35-летняя Екатерина Гусева в интервью газете «Труд».

Актриса уже много лет замужем за бизнесменом Владимиром Абашкиным. Однако звезда я не часто подробно говорит о своей семье, о своем доме, о своих отношениях с мужем.

«Поэтому складывается впечатление, что в жизни Гусевой — крен в сторону профессии. Это не так, я вас уверяю. Я нахожу время и возможность себя реализовать и как женщина, и как жена, и как мама», — говорит артистка.

«Материнство привнесло кое-что и в мою актерскую профессию. Это очень тяжело — забыть о себе на сцене. Мы все время думаем, как мы выглядим, как мы говорим, как мы сейчас стоим, как мы улыбаемся. Раствориться в партнере очень сложно. А благодаря детям я научилась это делать…», — призналась Екатерина Гусева.

Екатерина Гусева с мужем Владимиром Абашкиным и детьми

Екатерина Гусева с мужем Владимиром Абашкиным и детьми

Екатерина Гусева родилась в 1976 году в Москве. Заслуженная артистка России. Окончила Высшее театральное училище имени Щукина. Актриса Театра имени Моссовета. Участвовала в проекте российского Первого канала «Звезды на льду» вместе с фигуристом Романом Костомаровым.

Сыграла в фильмах «Змеиный источник», «Бригада», «Жаркий лед», «Прогулка по Парижу», «Жемчужина у моря», «Брест. Крепостные герои» и многих других.

Екатерина Гусева

Напомним, в следующем году выйдет в прокат фильм «Бригада 2», в котором Екатерина Гусева сыграла главную роль.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей