Самая востребованная актриса в России Нонна Гришаева призналась, что собирается купить дом в Одессе, хотя уже много лет живет в Москве.

«Не хочу дом в Москве. Хочу в Одессе. Моей душе хорошо там. В Москве мне приходится жить, потому что здесь моя работа», — рассказала Нона Гришаева в программе российского канала ТВЦ «Временно доступен«, которую ведут Дмитрий Дибров и Александр Карлов.

Люди, которые умеют смешить народ, часто родом из Одессы. Но что особенного в этом городе, Нонна Гришаева не знает.

«Земля, воздух морской, смешение кровей и культур. Достаточно вспомнить, какое количество замечательных писателей выросло в Одессе! Олеша, Катаев, Бабель, Ахматова, Багрицкий… Теперь вы понимаете, почему я хочу купить дом там, а не здесь? Несмотря на то, что в доме нет центрального отопления — меня это не пугает. Ведь качественное отопление для Вашего дома сегодня может позволить любой человек. Лично я остановилась на электронном камине — это очень стильно и романтично. », — добавила актриса.

2011-й год выдался для заслуженной артистки России Нонны Гришаевой весьма удачным. В феврале ей вручили в Киеве народную премию «Телезвезда» за исполнение одной из главных ролей в комедийном сериале «Папины дочки». 21 июля актриса отпраздновала 40-летие, а с сентября на российском Первом канале выходит ее шоу «Нонна, давай!».

Артистка снимается в нескольких телесериалах сразу. Участвует в популярном шоу «Большая разница», играет в кино и театре. Ее приглашают вести корпоративы.

Нонна Гришаева

Нонна Гришаева

Кстати, все ее пародии первым видит муж. Нона Гришаева замужем за Александром Нестеровым, ему 28 лет, сейчас работает в театре Стаса Намина.

«Я же репетирую их дома, у экрана телевизора. Конечно, немножечко ориентируюсь на его реакцию… Дома я тихая, спокойная, сдержанная», — поделилась артистка.

Нонна Гришаева

Первый брак Ноны Гришаевой был неудачен. Супруг Антон Деров, с которым Гришаева прожила вместе семь лет и от которого родила дочь Настю тоже был артистом. Снова выходить замуж за актера ей было очень страшно.

«Но вдруг наступил момент, когда я почувствовала — это мой мужчина, от него у меня будет ребенок, и с этим человеком я проживу долгую, счастливую жизнь. Я это услышала сверху. Говорят — снизошло. Ощутила это и даже сама удивилась. Совершенно четко помню этот момент», — вспоминает звезда.

Нонна Гришаева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей