(ФОТО) Американская актриса, дизайнер и участница реалити-шоу «Семейство Кардашян» Ким Кардашьян (Kim Kardashian) заявила, что хочет расторгнуть брак с американским баскетболистом Крисом Хамфрисом.

Они поженились лишь два месяца назад.

«После долгих размышлений я приняла решение расторгнуть брак. Надеюсь, все понимают, что это непростое решение. Я надеялась, что наш брак навсегда, но иногда все происходит не так, как мы планируем. Мы остаемся друзьями и желаем друг другу всего наилучшего», — прокомментировала свое решение 31-летняя Ким Кардашьян.

Недавно в СМИ стали появляться информация, что у молодой семьи проблемы. На последних вечеринках Ким появлялась без супруга. Однако мало кто думал, что все закончится разводом. В документах, поданных Ким Кардашьян, причиной развода указываются «непримиримые разногласия».

26-летний Крис Хамфрис (Kris Humphries) также сделал заявление для прессы: «Я люблю свою жену и потрясен тем, что она подала на развод. Я предан этому браку и готов сделать все что угодно, чтобы спасти его».

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Ким Кардашьян / Kim Kardashian и Крис Хамфрис / Kris Humphries

Ким Кардашьян / Kim Kardashian и Крис Хамфрис / Kris Humphries

Интересно, что, несмотря на то, что брак можно было аннулировать из-за его короткого срока в 72 дня, Ким Кардашьян все-таки подала на развод, пишет Glomu.Ru.

Однако пара успела заработать совместно 18 млн. долларов, которые им придется делить. В прессе уже стали появляться сообщения, что этот союз был, скорее, хорошей пиар-акцией.

Как пишут американские СМИ, Ким Кардашьян никогда не любила Криса Хамфриса, а ее сердце все еще принадлежит звезде американского футбола Регги Бушу (Reggie Bush), с которым она встречалась два года.

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Крис Хамфрис / Kris Humphries

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей