(ФОТО) Американская актриса, певица и телеведущая Джессика Симпсон (Jessica Simpson) подтвердила информацию о своей беременности. За свое признание она получила кругленькую сумму.

31-летняя звезда дала откровенное интервью журналу ОК!, за которое издание могло заплатить полмиллиона долларов.

Информация о беременности артистки появилась в СМИ давно. На фотографиях, сделанных папарацци, был виден округлившийся живот Джессики. И ее друзья не раз намекали на интересное положение звезды.

Так, Джессика Симпсон была замечена в лос-анджелесском аэропорту. Певица старательно скрывала животик, надев черную майку и просторную куртку, да еще и прикрывалась сумкой. Джессика была явно недовольна присутствием прессы и, заметив папарацци, сделала суровое лицо, пишет Glomu.Ru.

Несмотря на приличный срок, Джессика Симпсон, похоже, до сих пор мучается токсикозом. Во всяком случае, пронырливые папарацци умудрились, опять же в аэропорту, сфотогрофировать Джессику, которую бережно поддерживала мать певицы Тина. На снимке Симпсон почти без косметики, поэтому легко прослеживается бледность Джессики и некоторая припухлость лица.

Джессика Симпсон с мамой

Джессика Симпсон с мамой

Джессика Симпсон / Jessica Simpson с мамой

Джессика Симпсон / Jessica Simpson с мамой

Теперь же, после признания Джессики Симпсон, мировая общественность в ожидании свадьбы певицы и ее 32-летнего бойфренда, звезды американской Национальной Лиги Футбола Эрика Джонсона (Eric Maxwell Johnson).

Еще осенью 2010 года пара помолвилась, но свадьба, которая планировалась на лето нынешнего года, так пока и не состоялась. Джессика никак не могла определиться с местом и датой торжества. Теперь СМИ сообщают, что бракосочетание состоится в ноябре.

Джессика Симпсон / Jessica Simpson и Эрик Джонсон / Eric Johnson

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Джессика Симпсон / Jessica Simpson и Эрик Джонсон / Eric Johnson

Напомним, в 2003 года на MTV вышло реалити-шоу Джессики Симпсон и ее мужа, актера и певца Ника Лаше (Nick Lachey) «Молодожены». Шоу шло четыре сезона и пользовалось огромным успехом у телезрителей.

Однако пара, поженившаяся в октябре 2002 года, не сумела сохранить своей брак. В декабре 2005 года Джессика Симпсон подала на развод из-за «непримиримых разногласий», а через полгода получила официальный развод.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей