(ФОТО) Экс-участница группы «Мираж», российская певица Татьяна Овсиенко, 22 октября отпраздновавшая 45-летие, призналась, что хочет родить ребенка.

Со своим бывшим мужем Валерием Николаевым она воспитывает приемного сына Игоря, которому сейчас 15 лет.

«Да я и еще детей хочу родить!.. Совершенно все равно, даже двоих хорошо будет. Это у меня в планах есть», — рассказала Татьяна Овсиенко в интервью газете «Сегодня».

Татьяна Овсиенко с 1988 года живет в Москве, а родилась в Киеве, поэтому день рождение она решила отпраздновать в родном городе, вместе с родителями, сестричкой и племянником.

«Приехала вот в Киев к ним ненадолго. Все ждала, что сын приедет на каникулы, он у меня сейчас в Америке учится. Но – не сложилось, и мне туда тоже не удалось поехать.

А вообще раньше в течении пяти лет я как раз на свой день рождения ездила в Чечню. Такая вот сложилась традиция. Я ведь много ездила по горячим точкам, в Чечне впервые побывала еще десять лет назад. И когда получаю приглашение поехать к нашим солдатикам туда – не могу отказать. В этом году сделала исключение, потому что ребенка в гости ждала», — поделилась заслуженная артистка России.

Татьяна Овсиенко усыновила Игоря в 1998 году. Мальчику из Пемзы было всего три годика, и он страдал врожденным пороком сердца. Без операции ребенок просто мог умереть. Певица решила помочь малышу, оплатив его лечение в Москве, а потом усыновила.

«А то ведь возраст сложный – мальчишка 15 лет, молодой мужчина, уже выше меня ростом. Появились новые интересы, девушки, немножко Игорь учебу забросил, так что нужна была смена обстановки. Но я бы его в жизни не отпустила так далеко, если б не его отец, он там приглядывает», — рассказала певица.

Татьяна Овсиенко с сыном Игорем

Татьяна Овсиенко с сыном ИгоремВ свои 45-лет

Татьяна Овсиенко старается не думать о возрасте. Хотя лет пять назад у нее стали появляться какие-то страхи.

«А вдруг так и останусь одинокая, или еще что-то там случится. Так я это гнала пинками от себя! Лучший способ знаете какой? В спортзал – и гнать от себя такие мысли, воспринимать жизнь с улыбкой и радоваться ей. А все депрессии – от безделья. Нужно не лениться, а трудиться. Для меня сейчас главное – не отставать от жизни, многому еще научиться. Чтобы быть героем для своего сына», — призналась звезда.

Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко

Сейчас ее самая большая мечта – найти ту самую песню, которую называют хитом. «Пока я вся в поисках. Нет, не жалуюсь на те песни, с которыми мы сейчас ездим и собираем залы. Но хочется чего-то такого суперпозитивного, хочется рок-н-ролла!».

Татьяна Овсиенко

// LIVEstory.com.ua



олег яковлев
2014-06-21 08:58:27
Овсиенко. Какая  ты  страшная. Даже  за  деньги  или  бесплатно  не  пойду  на  твою  хуйню.  Только  Ирина  Аллегрова  впечатляет  и  красивая  во  всей  вашей  поганной   компании.  Я  разбираюсь  в  талантах  хотя  сам   не  талантливый  человек  в  зтой  сфере и  всю   жизнь  иду  с  музыкой.   бывший  взводный    Олег  с  Бама
Опаньки
2014-12-17 03:22:32
А мне они обе не нравятся - еврейские бабенции, талант относительный. Но Овсиенко хотя бы молоденькую можно было послушать, песенки по смыслу и мелодии русские.
sveta
2014-10-13 14:35:12
А мне наоборот нравится Овсиенко Т.,на неё смотреть приятно- красивая, стройная и поёт красиво. А Алегрова -корова с вывернутыми губами , прокуренным голосом и силиконом 4 размера...... ФУУУУУУУУУ.................за даром не надо ............

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей