(ФОТО) 38-летняя российская актриса, ведущая и кулинар Юлия Высоцкая призналась, что ворует рецепты.

«Они (рецепты – ред.) отовсюду берутся. Я ворую безбожно. То есть я прихожу в ресторан, я пробую, я иду домой и воплощаю. Я не забочусь о том, что у меня не те орехи, которые должны быть, или сыр у меня немножечко другой. Я просто нагло все…

Можно в самолете съесть что-нибудь такое, что тебе понравиться, и ты дома это повторишь. Вот и все», — рассказала Юлия Высоцкая в гостях у Александра Ткаченко в программе Ткаченко.ua.

Они также призналась, что серьйозно начала заниматься приготовлением пищи после свадьбы с российским режиссером Андреем Кончаловским.

«Пока у нас был период ухаживаний, это длилось наверное год по ресторанам ходили бесконечно… Потом когда я забеременела, как-то началась такая жизнь. Оказывается это правда, что женщине хочется вить гнездо. Оказывается, что эти инстинкты, эта мудрая природа…

Просто я получала невероятный кайф от того, что я ехала в магазин, выбирала продукты, приезжала, придумывала, что я буду делать, открывала какие-то книжки или что-то такое сочиняла. Потом к нам стали ходить друзья. Сначала просто на ужины праздничные, а потом за столом меньше восьми человек у нас не было… Но я иногда топала ногой и говорила, хочу в ресторан, надоели», — смеется Юлия Высоцкая.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

Сейчас она мама двух детей, автор десятка кулинарных книг и женщина, чью программу «Едим Дома» с удовольствием смотрят телезрители.

С лета 2011 года Юлия Высоцкая — хозяйка московского ресторана «Ёрник» и ведущая кулинарного проекта «Адская кухня» на украинском телеканале «1+1».

Она редко дает комментарии и рассказывает о себе в телеэфире, и еще реже ее можно увидеть в почти 40-минутном телеинтервью. А ведь с Юлией Высоцкой можно говорить часами: о театре и кино; о шоколаде и путешествиях; о детях и секретах семейного счастья; о рецептах и о новом ресторане; о книгах и «адском» опыте. А еще том, что диеты – это чушь, а образование – сила. И просто о жизни.

Юлия Высоцкая

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей