(ФОТО) Американский актер и отец шестерых детей Брэд Питт (Brad Pitt) приоткрыл тайны своей семейной жизни с голливудской суперзвездой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie).

На съемках «Мистера и миссис Смит» Брэд и Анджелина старались преодолеть некоторые трудности в отношениях. Они занимаются этим и сейчас.

«Еще как! Мы выкладываем на стол все — где были, что видели и чего мы вообще хотим», — сказал 47-летний актер в интервью журналу Marie Claire.

По его словам, 36-летня Анджелина Джоли спасает их многодетную семью от хаоса. Она регулярно пишет супругу записки, что нужно сказать, сделать, купить, приготовить.

«Да, она все организовывает в нашей семье, у нее это хорошо получается. Вот поэтому мы никогда не сойдем с ума…

Мне нравится детская возня, постоянная беготня туда-сюда, крики, драки. Нравится, когда кто-то из ребят врезается прямо в стену, или когда орет: «Папа-а-а!» Для меня это значит, что жизнь продолжается!», — уверяет актер.

Самым большим успехом в жизни он считает своих детей. Брэд Питт признался, что вырос в очень религиозной христианской семье, и у него в связи с этим часто возникали проблемы.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли

«Религия — совсем не моя стихия. С детства я задавал себе очень много вопросов, на которые не мог получить вразумительных ответов. Да у меня и не было возможности задать кому-то вопросы о том, что меня на самом деле волновало.

Только лет в 20 я начал отделять себя от идей, которые не имели для меня никакого смысла, и серьезно задумался над многим из того, что раньше должен был воспринимать как само собой разумеющееся. И я хорошо помню момент, когда отверг все, что внушалось мне с детства, все, на чем основывался уклад моих близких», — вспоминает Брэд Питт.

Брэд Питт / Brad Pitt

Брэд Питт / Brad Pitt

За две недели до окончания колледжа все его друзья устраивались на работу, а он понял, что не хочет, как они. «И тут меня осенило. Я бросил учебу за две недели до выпуска, собрал вещи и уехал, потому что любил кино. Я решил рискнуть».

Брэд Питт / Brad Pitt

Брэд Питт противопоставил себя своей семье, но в результате родные приняли его таким, какой он есть.

«Они, конечно, беспокоятся обо мне, потому что я, по их мнению, сгорю в адском огне», — смеется актер.

Брэд Питт / Brad Pitt

Кстати, он никогда не смотрит свои фильмы, поскольку не любит оборачиваться назад, возвращаться в прошлое.

«Но мне нравится редактировать фильмы, так что, получается, что я просматриваю свой фильм по многу раз до его выхода. Вы знаете, если я, выйдя из дома, вспоминаю, что забыл кошелек, я ни за что не вернусь. Если проезжаю нужный мне поворот, то не возвращаюсь обратно — объезжаю целый квартал.

Я должен двигаться вперед! Мне нельзя возвращаться в прошлое. Это, скорее всего, какой-то психологический дефект. Я просто не знаю, как это правильно называется в медицине», — поделился голливудский актер.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей