(ФОТО) Бывшая прима-балерина Большого театра, российская танцовщица и светская львица Анастасия Волочкова перестала скрывать свой роман с коллегой по сцене Ринатом Арифулиным.

«Знаете, у нас есть отношения. Не надо тут ничего допускать. Просто я не понимаю, почему это считается какой-то сенсацией, если женщина занимается сексом. Я не хочу, чтобы наши отношения с Ринатом сводились именно к близким сексуальным отношениям.

Ринат носит меня на руках. Это мой партнер на протяжении уже десяти лет, представляете. Это срок. То есть нас связывает не только сцена, и не только постель, как вам хочется всем это доказать и показать и. Нас связывают, проекты работа и будущие, на самом деле, большие великие дела», — рассказала 35-летняя Анастасия Волочкова в интервью телеканалу «1+1».

Солист Большого театра Ринат Арифулин часто бывает у Насти дома, знаком с ее дочерью Аришей и мамой. Именно он сделал откровенные снимки Волочковой на Мальдивах.

Анастасия Волочкова и Ринат Арифулин

Анастасия Волочкова и Ринат Арифулин

Анастасия Волочкова и Ринат Арифулин

Анастасия Волочкова и Ринат Арифулин

По ее словам, бывший супруг, бизнесмен Игорь Вдовин не ревнует к Ринату.

«Вокруг меня столько мужчин, красивых, ярких, интересных, что Игорь находил в себе мудрость на ревновать», — заявила балерина.

Более того, экс-супруг присылает Анастасии Волочковой цветы на каждое ее выступление.

«Не было еще ни одного концерта или выступления, чтобы я не получала от Игоря цветы. Где бы я не танцевала. В разных уголках земли, России и мира», — поделилась звезда.

Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова

Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Напомним, в мае 2009 года стало известно о разводе Анастасии Волочковой с Игорем Вдовиным. Официальной причиной разрыва балерины с некогда любимым мужем стала его измена с инструктором по йоге.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей