Звезда российского кинематографа, 25-летняя актриса Елизавета Боярская ждет двойню. Об этом рассказал ее отец, легендарный актер и музыкант Михаил Боярский перед тем, как уехать на отдых.

Никаких подробностей он больше раскрыл. Известно лишь, что у Лизы совсем небольшой срок беременности.

Будущая мама наотрез отказалась давать хоть какие-нибудь комментарии относительно своей беременности. Более того, она даже не подтвердила самого факта этого события. Будущий папа, актер Максим Матвеев тоже отмалчивается.

Однако коллега по театру, где работает Лиза, компетентно заявила: «Вскоре вы сами в этом убедитесь. Долго скрывать живот невозможно», передает ИА «Росбалт».

После свадьбы пара продолжает жить на два города. Лиза Боярская живет и работает в Санкт-Петербурге, а Максим Матвеев – в Москве. Его приняли в труппу МХТ имени Чехова.

Ранее Лиза Боярская рассказала о своем отношении к детям и материнству.

«Я знаю столько судеб, когда ради роли делались аборты, но этот вариант — до свидания. Все подождет. Важнее детей ничего не должно быть. Но не хочется ничего загадывать. Одно мне всегда было интересно. Мы все немного эгоисты, а артисты тем более. Сложно представить, как это в твоей жизни появится… человек маленький, о котором ты должна будешь думать больше, чем о себе. У меня, допустим, появился Максим.

Я понимаю, что теперь я забочусь еще об одном человеке. Мне нужно знать, что он делал: поел ли, как себя чувствует — человек, о котором я забочусь. Но когда будет малыш, о котором надо заботиться раз в сто больше, и все будет зависеть от него, я не смогу куда-то пойти, потому что у меня ребенок, — для меня это немного пугающе. Мама так и говорит, что это изменится, когда родишь».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей