(ФОТО) Николай Басков 15 октября отпразднует 35-летие, но подарки ему начали вручать заранее.

«Один мой близкий товарищ накануне дня рождения позвонил мне и сказал, что, к сожалению, не сможет попасть на день рождения, но подарок есть. Они с компаньоном решили преподнести мне презент, от которого я до сих пор в состоянии легкого шока.

Наверное, буду до последнего вздоха ставить свечки в церкви за его здоровье, за здоровье его детей, внуков, правнуков… Они мне подарили квартиру в центре Москвы! Это район Пречистенки, Остоженка», — рассказал Николай Басков в интервью газете «Комсомольская правда».

По данным издания, новая квартира певца стоит 10 миллионов евро. Артист еще не успел туда переехать.

«Я только получил документы. Мне теперь надо заплатить налоги и начать делать ремонт — на него, слава богу, у меня деньги есть. Так что в следующем году я уже въеду в свое жилье! Это элитный дом, там всего лишь 6 этажей, 12 квартир. На крыше очень красивая площадка, куда я смогу приглашать друзей на барбекю. Когда мой друг привез меня туда, чтобы показать квартиру, он сказал: «Коль, а вот здесь мы прибьем табличку: «В этом доме живет Басков», — смеется «Золотой голос России».

Николай Басков признался, что давно мечтал о собственном жилье. Но на квартиру своей мечты денег у него не хватало. После развода со Светланой Шпигель тенор ушел на съемную квартиру. С новой возлюбленной Оксаной Федоровой они два года снимали жилье. Оставшись один, Николай Басков переехал в квартиру поменьше.

«Главный шарманщик эстрады» уверен, что его коллеги порадуются за него, ведь он столько лет мыкался по съемным квартирам.

«Теперь уже в собственной квартире поставлю рояль, буду там вокализировать. Мне сказали, там стены очень толстые, так что слышно ничего не будет», — рассказал Николай Басков.

Николай Басков

Николай Басков

Николай Басков

«Главный шарманщик эстрады» также говорит, что ему от рождения очень повезло, поскольку его организм с избытком вырабатывает гормон радости серотонин.

Кстати, российский исполнитель Григорий Лепс подарил Николаю Баскову на день рождения очки с оправой из слоновой кости из коллекции Джона Гальяно и икону Николая Чудотворца с позолотой.

Ранее Николай Басков сообщил, что пригласил к себе на день рождения почти 500 человек.

«Будет серьезная программа — мой классический концерт, эстрадный. Фильм документальный обо мне покажем — его один из каналов российских снял».

// LIVEstory.com.ua



Ярослава
2011-10-14 22:42:05
Да ладно... Если мог друзьям дарить BMW на дни рождения, в жизни не поверю, чтобы Баскову не хватало на собственную квартиру. Пусть не смешит народ.
рррр
2011-10-15 10:04:33
Ну вечно бедный Басков. Прям беда какая то. хи хи )))))))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей