(ФОТО) Самую известную «суперблондинку» Украины, певицу и телеведущую Олю Полякову и ее новорожденную дочь выписали из роддома.

На торжественную церемонию пришли друзья певицы, ее фотограф, старшая дочь Маша и муж. Также на выписке присутствовали операторы с музыкального канала. Именно они, по слухам, и снимали роды певицы для развлекательного шоу «Привет, декрет!».

«Я уже мама дважды. Мне не вериться, но я очень счастлива. Моя малышка очень похожа на меня, просто вторая копия. Пока она спокойная, послушная, добрая и милая, совсем как я. Она не плачет и понимает, что маме надо немножко отдохнуть», — поделилась 28-летняя Оля Полякова.

Имя девочке еще не выбрали. Суперблондинка рассматривает пять вариантов – Луиза, Дуня, Фекла, Алиса или же Рогла, что с древнегреческого переводится как «рождена гламуром».

Такие неординарные имена Оле посоветовал астролог, к которому «суперблондинка» успела сходить перед родами, сообщает пресс-служба певицы.

Сидеть в декретном отпуске певица не собирается и уже планирует концерты и новые съемки. Засиживаться без работы, это не по правилам «суперблондинки», говорит Ольга Полякова.

Напомним, певица, телеведущая и глава Партии Блондинок Украины родила дочь 5 октября в 18:00 в клинике «Исида» в Киеве.

Оля Полякова с новорожденной дочерью

Оля Полякова с новорожденной дочерью

// LIVEstory.com.ua



семен
2011-10-13 16:39:46
Дуня кулакова

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей