(ФОТО) 48-летняя голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore) официально подала заявление на развод. Она больше не смогла выносить измен молодого супруга – 33-летнего голливудского актера Эштона Катчера (Ashton Kutcher).

«Меня очень сильно унизили. Мне тяжело далось это решение, но я больше не смогу доверять моему мужу», — прокомментировала свое решение оггорченная Деми Мур, сообщает Росбалт.

Напомним, причиной разрыва стала связь Эштона Катчера с 23-летней Сарой Лил. Скандальность ситуации усугубляется тем фактом, что Катчер закрутил интрижку прямо на шестую годовщину его брака с Деми Мур.

О подробностях той ночи журналистам рассказал модель и промоутер с русской фамилией Гэвин Наумофф.

По данным СМИ, он поставляет девушек в ночные клубы Голливуда для того, чтобы привлекать богатых и знаменитых мужчин

По его словам, актер отпраздновал шестую годовщину свадьбы с Деми Мур в люксовом номере отеля Hard Rock в Сан-Диегов компании четырех обнаженных блондинок.

Среди похожих друг на друга блондинок были — ставшая знаменитой за одну ночь в постели с Катчером — Сара Лил, и ее подружки — Марта, Алексис и девушка с русским именем Катя.

Сара Лил (справа)

Сара Лил (справа)

Подробности этой ночи стали известны во многом из-за того, что Алексис послала сообщение своему бойфренду, яхтсмену из ЮАР Жаку дю Туа, что она с подругами гостит у Эштона Кэтчера, и дала номер его комнаты.

У двери стоял охранник, однако, когда Жак объяснил, что в номере находится его девушка, спортсмена пропустили. Эштон Кэтчер любезно предложил Жаку разделить с ним удовольствие в джакузи, а также попросил подать бутылку водки. А когда он отказался, то Катчеру пришлось пойти за ней самому, и тут Жак увидел, что он голый и в доску пьяный.

Сара Лил также готова рассказать прессе подробности вечеринки за гонорар в 250 тыс. долларов.

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер и Деми Мур

Недавно Эштон Катчер и Деми Мур были замечены у каббалистического центра и общественность уже было понадеялась, что, несмотря на скандал, голливудские супруги остаются парой. Но, вероятно, терпение Деми лопнуло.

Для актрисы это будет уже третий развод. Она пять лет была замужем за скандальным американским рок-музыкантом Фредди Муром (Freddie Moore), брак с которым, кроме фамилии, ничего ей не оставил.

Затем Деми Мур встретила актера Брюса Уиллиса (Bruce Willis). Они были женаты 13 лет, у них трое дочерей. Даже после развода Брюс и Деми поддерживали хорошие отношения и даже семьями проводили время вместе. В сентябре 2005 года Деми Мур вышла замуж за Эштона Катчера.

Эштон Катчер / Ashton Kutcher и Деми Мур / Demi Moore

Эштон Катчер / Ashton Kutcher и Деми Мур / Demi Moore

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей