(ФОТО) Экс-участник легендарного квартета The Beatles, сэр Пол Маккартни (Paul McCartney) женился в воскресенье на вице-президенте транспортной корпорации Нэнси Шевелл (Nancy Shevell).

Невеста была одета в платье цвета слоновой кости, разработанное дочерью Маккартни Стеллой.

69-летний Пол Маккартни и 51-летняя Нэнси Шевелл зарегистрировали свои отношения в загсе района Вестминстер в Лондоне, известном также как Регистрационный офис Мэрилебон. Здесь в 1969 году Пол расписывался со своей первой женой Линдой. Их общая дочь Мэри в 2010 году поддержала семейную традицию и здесь же выходила замуж за своего второго супруга.

На церемонию приехали самые близкие люди пары, включая барабанщика The Beatles Ринго Старра. Никаких вечерних платьев в дресс-коде для гостей не было указано.

В нарушении всех традиций утро перед бракосочетанием Маккартни и Шевелл провели вместе. Их заметили около полудня в обычной одежде, когда они покинули дома и отправились на тренировку в спортзал. Впрочем, для обоих брак – не первый, так что, видимо, пара считает возможным отказаться от условностей.

Нэнси Шевелл и Пол Маккартни

Нэнси Шевелл и Пол Маккартни

Пол Маккартни / Paul McCartney и Нэнси Шевелл / Nancy Shevell

Расписавшись, молодые поехали в особняк Пола Маккартни, он в двух шагах от легендарной битловской студии «Эбби Роад». В этот вечер на лондонских радиостанциях крутили битловские песни. А молодожены устроили вечеринку для родни и близких друзей. Как ни старались, скромно не получилось — ужин накрывали на 200 человек, сообщает Первый канал.

Пол Маккартни / Paul McCartney и Нэнси Шевелл / Nancy Shevell

Пол Маккартни / Paul McCartney и Нэнси Шевелл / Nancy Shevell

Напомним, Пол Маккартни в 1968 году женился женился на американской певице и фотографе Линде Истман, у них родились трое детей. В 1998 году Линда умерла от рака груди в американском штате Аризона.

В 2002 году Маккартни женился на бывшей модели Хэзер Миллс, но их отношения продлились недолго – уже в мае 2006 года начались слушания о бракоразводном процессе, а в 2008 году брак был расторгнут. Хэзер Миллс смогла отсудить у музыканта 24,3 млн фунтов стерлингов (почти 38 млн. долларов).

Нэнси Шевелл – представитель бизнес-элиты США. Она входит в совет директоров Транспортного управления Нью-Йорка, является вице-президентом семейной частной транспортной корпорации, куда входит New England Motor Freight. Для нее это второй брак. Она была замужем более 20 лет, и от первого брака имеет 19-летнего сына.

Пол Маккартни / Paul McCartney и Нэнси Шевелл / Nancy Shevell

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей