25-летняя российская актриса Лиза Боярская ждет ребенка.

«Вскоре вы сами в этом убедитесь. Долго скрывать живот невозможно», – приводит «Твой день» слова коллеги Лизы по театру. Издание утверждает, что Боярская находится на третьем месяце беременности.

Однако сама молодая артистка не желает комментировать эту информацию. Лиза – известная молчунья, которая никогда не обсуждает с прессой подробности личной жизни. Впрочем, ее 29-летний супруг-актер Максим Матвеев поддерживает супругу и тоже хранит молчание.

После свадьбы пара продолжает жить на два города. Лиза Боярская живет и работает в Санкт-Петербурге, а Максим Матвеев – в Москве. Его приняли в труппу МХТ имени Чехова.

Ранее Лиза Боярская рассказала о своем отношении к детям и материнству.

«Я знаю столько судеб, когда ради роли делались аборты, но этот вариант — до свидания. Все подождет. Важнее детей ничего не должно быть. Но не хочется ничего загадывать. Одно мне всегда было интересно. Мы все немного эгоисты, а артисты тем более. Сложно представить, как это в твоей жизни появится… человек маленький, о котором ты должна будешь думать больше, чем о себе. У меня, допустим, появился Максим.

Я понимаю, что теперь я забочусь еще об одном человеке. Мне нужно знать, что он делал: поел ли, как себя чувствует — человек, о котором я забочусь. Но когда будет малыш, о котором надо заботиться раз в сто больше, и все будет зависеть от него, я не смогу куда-то пойти, потому что у меня ребенок, — для меня это немного пугающе. Мама так и говорит, что это изменится, когда родишь».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей