(ФОТО) Российская актерская чета Екатерина Вилкова и Илья Любимов ждут прибавления в семействе.

Звезда «Стиляг» и исполнитель одной из главных ролей в сериале «Не родись красивой» (актер играл модельера) не обсуждают подробности своей личной жизни, но все же с друзьями они не смогли не поделиться радостным известием. Радостную новость они рассказали газете «Комсомольская правда».

На недавнем светском рауте, где собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса, многие приметили округлившийся живот молодой актрисы.

Однако 27-летняя Екатерина с 34-летним супругом Ильей воздерживаются от всяких комментариев.

Екатерина Вилкова сейчас является одной из самых востребованных актрис, успешно сочетая работу с домашним очагом. Так, в 2011 году вышло уже шесть киноработ Екатерины, среди которых «Свадьба по обмену» и «ПираМММида».

Напомним, актеры Екатерина Вилкова и Илья Любимов поженились в мае 2011 года. Их свадьбу даже эксклюзивно засняло одно из московских изданий. Пара смотрится весьма гармонично, но старается не «светиться» на звездных тусовках.

Ранее Екатерина Вилкова неоднократно говорила в интервью, что никогда не выйдет замуж за актера. Однако актер Илья Любимов смог переубедить любимую женщину.

«Я почему-то верю этому человеку, и, что удивительно, я очень быстро ему поверила. Ведь я никогда не грезила тем, что соберусь замуж за человека актерской профессии», – призналась Катя Вилкова.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей