(ФОТО) Английская актриса и модель Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) получила предложение руки и сердца от своего бойфренда, австралийского игрока в крикет Шейна Уорна (Shane Warne).

42-летний спортсмен вручил 46-летней артистке кольцо с бриллиантами и сапфиром в Шотландии, где он принимал участие в турнире по гольфу.

Пока Херли и Уорн не выступили с официальными комментариями по поводу помолвки, однако оба поблагодарили поклонников и коллег за поздравления, разместив соответствующие записи в своих микроблогах в Twitter.

Кроме того, информацию о помолвке подтвердили организаторы турнира в Шотландии, в котором Уорн принял участие в качестве гольфиста. Дата свадьбы пока не называется.

Элизабет Херли и Шейн Уорн начали встречаться десять месяцев назад, после того, как актриса рассталась со своим супругом индийским миллионером Аруном Наяром.

Четыре месяца назад 46-летняя Херли официально развелась с мужем. Брак актрисы и бизнесмена длился четыре года, передает Lenta.ru.

Для Шейна Уорна это тоже будет второй брак. В 2006 году он развелся с супругой Симоной, с которой официально прожил десять лет.

Элизабет Херли и Шейн Уорн

Элизабет Херли и Шейн Уорн

Элизабет Херли / Elizabeth Hurley и Шейн Уорн / Shane Warne

Во время одного из недавних интервью на радио на вопрос о том, действительно ли он любит Элизабет Херли, Шейн Уорн без колебаний уверенно ответил: «Да, люблю», после чего добавил: «Любовь – восхитительное чувство. Я люблю ее. Нам очень хорошо вместе. Нам легко друг с другом. У нас замечательные отношения».

Элизабет Херли снялась в фильмах «Ослепленный желаниями», «Мошенники», «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил», а также популярных американских телесериалах «Сплетница» и «Приключения молодого Индианы Джонса».

Элизабет Херли / Elizabeth Hurley и Шейн Уорн / Shane Warne

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей