(ФОТО) Украинская поп-дива Ирина Билык призналась, что купила своему 12-летнему сыну Глебу квартиру.

«Он счастливый ребенок, он ребенок звездной мамы, я уже купила квартиру для него. Если он вдруг захочет быть счастливым, свободным от моей опеки, я приобрела квартиру. Ремонта там пока нет, просто она стоит. Вдруг у него будет невеста, когда он вырастет, я хотела, чтобы у него было все то, чего не было у меня.

Я очень не хотела жить с родителями, когда выросла, и была очень счастлива, когда я заработала первые деньги и смогла купить квартиру свою первую», — рассказала 41-летняя Ирина Билык в интервью программе «Світське життя» на телеканале «1+1».

По ее словам, отец Глеба Андрей Оверчук сейчас занят своей новой семьей.

«У него родился снова сын, и он больше занят новым ребенком, новой своей жизнью», — рассказала Ирина Билык.

Со всеми бывшими гражданскими мужьями, певица остается в дружеских отношениях. Например, танцор Дмитрий Дикусар делает ей уколы, когда она болеет.

«Они ж обнимаются (сын Глеб с Дмитрием Дикусаром – ред.). Он приходит, и Колядеша (тедеведущий Дима Коляденко), и Дикусар, и Никитин (продюсер Юрий Никитин – ред.) нас любит. Все нас обожают, поэтому у других женщин нет такого счастья, а у меня есть», — говорит звезда.

Ирина Билык с сыном Глебом
Ирина Билык с сыном Глебом

Ирина Билык с сыном Глебом

Ирина Билык также призналась, что хотела родить второго ребенка.

«Мы уехали с Димой Коляденко. Это было в Эмиратах. И мы уехали специально, чтобы у нас появился ребенок. Но так Богу не было угодно, и мы вернулись. И в принципе, после этого мы сразу разошлись, потому что нас уже ничего не держало», — поделилась певица.

Ирина Билык

Ирина Билык

Она рассказала, что год назад рассталась с российским певцом и стилистом Сергеем Зверевым и с тех пор живет одна.

Ирина Билык утверждает, что официально никогда не была замужем, хотя с Андреем Оверчуком они венчались.

Ирина Билык

Ирина Билык

Ирина Билык

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей