(ФОТО) Одна из самых известных пар Голливуда — актеры Деми Мур (Demi Moore) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) — решила развестись после шести лет брака. Об этом сообщили сразу несколько зарубежных изданий.

О том, что семейная лодка Катчера и Мур разбилась о супружескую неверность, таблоиды написали прямо в день шестилетней годовщины их свадьбы.

По данным СМИ, 33-летний супруг изменил 48-летней Деми Мур, и это не подозрение папарацци, а показания свидетелей. Сразу несколько молодых людей утверждают, что популярный голливудский актер Катчер завел интрижку с их подругой, 23-летней блондинкой Сарой Лил.

Все произошло прямо на их глазах в ночном клубе. После знакомства Катчер и Лил почти сразу поспешили вдвоем удалиться. Студентка Сара на следующий день не стала держать язык за зубами и рассказала подругам о бурной ночи и о жалобах Эштона на поднадоевшую семейную жизнь.

Уже не первый год западная пресса пишет, что в отношениях звездных супругов настал ледниковый период. Ранее Эштона Катчера уличили в измене благоверной с 21-летней Британи Джонс, передает НТВ.

Эта девушка, поразительно похожая на Дэми, сама разоткровенничалась с журналистами. Рассказала о том, как познакомилась со звездой в боулинге, как подкинула ему свой номер телефона, как спустя всего три дня актер ей позвонил и пригласил к себе домой. Чтобы не быть голословной, мисс Джонс показала СМС-переписку интимного содержания с Катчером.

Пока никаких официальных заявлений о своем разрыве Катчер и Мур не делали. Но американские журналисты почему-то уверены: это вопрос времени. Ведь даже в популярном микроблоге Twittwe, где супруги раньше ежедневно размещали свидетельства своей любви (совместные фотографии и любовную переписку), теперь все скучно: только пиар-сообщения о новых кинопроектах.

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер и Деми Мур

Деми Мур на своей страничке процитировала греческого философа: «Если тебя душит обида от ошибок мужчины, то загляни сначала в себя и разберись, что ты сделала не так».

Каким смыслом Деми Мур наполнила эти слова, теперь гадают фанаты актрисы. Тем временем ее супруг уже сменил фотографию на своей страничке. Теперь здесь нет места снимку, на котором Катчер и Мур вместе. Вместо него появился грустный клоун.

Если развод голливудской пары состоится, обоим супругам он будет дорого стоить — как минимум придется делить совместно нажитые 300 миллионов долларов. Для Деми Мур это будет третий развод, для Эштона Катчера первый.

Эштон Катчер / Ashton Kutcher и Деми Мур / Demi Moore

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей