(ФОТО) Популярная украинская певица Ани Лорак призналась, что ее дочери Софии от папы передалась не только турецкая, но и грузинская кровь.

«Мама моего мужа (турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу — ред.) — из Грузии, так что у дочки помимо турецкой крови есть еще и грузинская. А от меня — украинская, польская, румынская… Надеюсь, что наша девочка впитала в себе все самое лучшее.

Очень жду, когда она начнет разговаривать. В доме звучат четыре языка — русский, украинский, турецкий и английский. Возможно, многообразие языков поможет нашей девочке стать коммуникабельной и вырасти настоящим космополитом», — рассказала 32-летняя Ани Лорак в интервью газете «Труд».

Молодая мама пригласила на работу двух нянь, которые работают по сменам. Ей очень повезло — удалось встретить хороших женщин с медицинским образованием, которые полюбили девочку. 9 октября Софийке исполнится уже пять месяцев.

«Кажется, София их сама выбрала. Во время собеседований дочка отреагировала именно на этих позитивных и светлых женщин. Ну, а находясь дома, конечно, я максимум забот о дочери беру на себя. Стараюсь не оставлять ее надолго, самое большое — могу отсутствовать три дня. Супруг Мурат тоже очень помогает. Поет Софии песенки, разговаривает, танцует», — поделилась звезда.

Ани Лорак с дочерью Софией

Ани Лорак с дочерью Софией

Сейчас Ани Лорак принимает участие в вокальном шоу «Призрак оперы» на российском «Первом канале». О своем участии в проекте она узнала за неделю.

«Нужно было быстро подготовить песню и сказать о своем выборе оркестру, чтобы он тоже подготовился. Настоящий экстрим! За столь короткий промежуток времени выучить классические арии и филигранно их исполнить не так-то просто.

В оперном пении много сложностей: без правильного дыхания, концовок фраз, плавных переходов там нечего делать. Если эстрадную песню я могу спеть, что называется, с лету, то оперную арию необходимо тщательно репетировать. Но все участники поставлены именно в такие экстремальные условия».

Ани Лорак

Ани Лорак

После успешного участия в «Евровидении» Ани Лорак решила: «Все, хватит конкурсов, теперь буду петь в свое удовольствие».

«А здесь снова шоу, где ставят оценки. Момент ожидания, когда тебе выставят оценки, признаюсь, жуткий!», — смеется певица.

Ани Лорак

Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей