(ФОТО) Одна из самых востребованных российских певиц Кристина Орбакайте, у которой за плечами остались два гражданских брака, призналась, что раньше ей хотелось замуж, но ее не звали.

«И с Володей Пресняковым, и с Байсаровым я состояла в гражданском браке. В 17 лет мне, конечно же, очень хотелось замуж. Мы с Володей не раз обсуждали эту тему, но предложения от него я так и не дождалась. Суета, гастроли — все некогда было.

В случае с Байсаровым тоже до загса не дошло. Тогда в стране была не совсем стабильная политическая ситуация, как-то не до свадеб. К тому же мы прожили с Русланом после рождения Дени не так много», — рассказала Кристина Орбакайте в интервью газете «Факты».

Лишь с третьим супругом, бизнесменом Михаилом Земцовым у нее сложилось все по-другому. 8 марта 2005 года в Майами они официально узаконили свои отношения.

«Наши отношения развивались очень стремительно. Любовь с первого взгляда, предложение… До этого меня никто не звал замуж так настойчиво! Я удивилась и согласилась», — поделилась певица.

Кстати, ее муж Михаил и сын от первого брака Никита сейчас живут в США. Однако артистка не задумывается всерьез, чтобы переехать туда навсегда.

«Нет, а зачем? Я люблю свою страну, в России у меня работа. А путешествовать сейчас можно запросто, слава Богу, нет запретов, открыты границы. Поставил визу — и поехал куда угодно. Раньше это была проблема, а запретный плод, как известно, сладок, поэтому каждый хотел вкусить другой жизни. Теперь поехал, посмотрел своими глазами и сразу понятно, нужен ты чужой стране или нет», — заявила певица.

Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым

Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте рассказала, что до сих пор ведет ночной образ жизни. Концерты начинаются поздно, раньше двух-трех часов ночи она не ложится, а во время съемок в восемь утра нужно уже быть в кадре.

«Когда гастролирую, то мечтаю о съемках, а снимаясь в кино, думаю: «Скорей бы начались гастроли», — говорит звезда.

Кристина Орбакайте

Нынешний год для Кристины Орбакайте юбилейный втройне. В конце мая ей исполнилось 40 лет, ее сыну Никите «стукнуло» 20.

Дочь Пугачевой отмечает также 20-летие певческой деятельности, хотя творческая карьера Кристины началась еще в детстве. В 11 лет она снялась в фильме Ролана Быкова «Чучело», в 12 — спела вместе с мамой песню «Знаешь, все еще будет», в 15 — всерьез увлеклась танцами. Даже успела проработать в балете «Рецитал».

Родив сына Никиту, Орбакайте задумалась, чем же дальше заниматься в жизни. И тут вмешался случай. Композитор Игорь Николаев предложил Кристине в качестве эксперимента исполнить его новую песню «Поговорим».

Идея, как показало время, оказалась неплохой, хотя поначалу у молодой певицы было больше критиков, чем поклонников. Затем у Орбакайте появились новые песни, сняла дебютный клип «Позови меня», и осталась на большой сцене.

Кристина Орбакайте

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей