(ФОТО) Судья украинского шоу «Танцуют все!», танцовщица, востребованный хореограф и телевизионный режиссер Татьяна Денисова призналась, что вне сцены и камер она – классическая женщина и хранительница домашнего очага.

«… Могу быть хозяйкой, музой. В семье я умею превозносить мужчину, быть музой, чтобы он чувствовал себя главой», — рассказала Татьяна Денисова в интервью журналу «Добрые советы».

Напомним, в мае 2011 года Татьяна вышла замуж за финалиста первого сезона вокального шоу «Х-фактор» Александра Кривошапко.

Кстати, решение о бракосочетании они приняли в первые дни романа.

«Саша – настоящий романтик, поэтому, конечно, предложение мне он сделал очень красиво. А вот свадьба у нас была скромная – никаких журналистов, никакого пафоса, просто небольшое количество родных и близких собрались», — вспоминает теледива.

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

По ее словам, на момент знакомства с Сашей она была в разводе уже год.

«Раньше я умышленно отказывалась от интервью и выходов на публику, мне это не нужно. И соответственно, о моей личной жизни никто ничего не знал. С появлением Саши, молодого артиста, мне пришлось, в угоду ему, не игнорировать подобные предложения ради карьеры», — поделилась Татьяна Денисова.

Александр Кривошапко

Теперь на ее руке вытатуирована дата рождения Саши, на его запястье – ее. Так они решили увековечить свою любовь.

«… Находясь на людях, мы часто обнимаемся, целуемся, держимся за руки – я думаю таким образом мы как будто ограждаем себя от влияния других людей», — говорит хореограф.

А вот свои отношения с новой свекровью Татьяна прокомментировала так: «Я одна из самых лояльных невесток, которую свекровь может только представить. У меня безграничное терпение и великолепное воспитание. Я всегда найду компромисс».

Татьяна Денисова с первым супругом Ильей Страховым и сыном Левом

Татьяна Денисова с первым супругом Ильей Страховым и сыном Левом

На телевидении и на сцене Татьяна всегда помогает своему 19-летнему супругу, дает конкретные советы.

«Слежу за тем, чтобы Кривошапко не превратился в очередного Билана или Баскова… Саша настолько эпатажен и горяч! Я с трудом сдерживаю этот ураган. Без моей рассудительности ему было бы сложнее», — не скрывает звезда.

Татьяна Денисова не только счастливая жена, но и мать. От первого брака с акробатом Ильей Страховым у нее остался сын Лев.

«Как для мамы, мой сын для меня – лучший. Много путешествует, общается с людьми, весьма активен. С ним занимаются педагоги репетиторы – знакомят с языками и музыкой. Более того, в свои 2,5 года она уже ходит в развивающую школу! В общем он у меня молодец! – улыбается Татьяна Денисова. – Лев с первых месяцев жизни находится среди артистов, знает, что такое сцена, не понаслышке. Мой сын крайне артистичен! Умеет очень театрально вздыхать, талантливо обижаться… Актер!».

// LIVEstory.com.ua



Гость
2011-09-21 11:36:03
Чувствовать себя главным и быть им - разные вещи. Это как голова и шея, куда шея повернётся, туда и голова. Вон какой Кривошапко Денисоваой достался- просто куклёнок очаровательный, а сейчас? что она с ним сделала?По одному внешнему виду Саши ясно . Вампиризм сплошной.И в каждом интервью подчеркивает, какая она рассудительная, а Саша -монстр.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей