(ФОТО) 37-летний украинский телеведущий и шоумен Андрей Доманский стал отцом в четвертый раз.

В понедельник вечером его любимая женщина родила девочку. Малышку назвали Кирой.

«Параметры у моей малышки модельные. Я вообще люблю сложные имена, а Кира в переводе с греческого означает «госпожа», — рассказал Андрей Доманский в интервью газете «Сегодня».

Телеведущий признался, что присутствовал при родах. «Решил не пускать на самотек такое важное событие в моей жизни, кстати, страшно не было, ведь это были уже не первые «мои роды».

Андрей Доманский

Андрей Доманский

Напомним, у Андрея Доманского уже подрастают трое детей: 11-летний Василий и 7-летняя Лада от первой супруги Юлии (живут в Одессе, откуда Доманский родом). Также у него есть 4-летняя дочь Василина от телеведущей Лидии Таран. С Лидией они прожили в гражданском браке 5 лет и расстались чуть больше года назад.

Ранее Лидия Таран не раз говорила, что причиной их разрыва стала другая женщина.

Видимо, новая возлюбленная и стала мамой его четвертого ребенка. Сам Андрей говорить о ней наотрез отказывается, подчеркнув, что тщательно оберегает свою личную жизнь.

Лидия Таран

Лидия Таран

Лидия Таран

По данным газеты, нынешняя возлюбленная Андрея Доманского работает с ним на одном телеканале («1+1») и, как и Лидия Таран, — блондинка.

На вопрос, какими способами Андрей собирается пополнять свое материальное положение, чтобы прокормить четверых детей, он ответил: «Я даже не знаю, куда тратить уже заработанное». А вообще я с детства заучил: «якщо Бог дає дитину, Він дає і на дитину».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей