Популярный украинский телеведущий и шоумен Андрей Доманский готовится стать отцом в четвертый раз.

Он не стал отрицать, что его любимая женщина сейчас ждет ребенка, отвечая на вопросы ведущей Кате Осадчей для программы «Светская жизнь» на телеканале «1+1».

На вопрос о том, кто это будет, мальчик или девочка, 37-летний Андрей Доманский ответил: «Рано пока об этом говорить. Придет время, поговорим и об этом».

У Андрея Доманского уже есть трое детей от разных женщин. В последнем браке с украинской ведущей Лидией Таран у них родилась дочь Василина.

Со своими бывшими женами он сохронил нормальные отношения. «У меня-то с ними да. Я не знаю, как у них со мной, но у меня с ними да», — говорит Андрей Доманский.

Ведущий регулярно видится со своими детьми: двое из них живут в Одессе, откуда он родом.

«Если у меня есть возможность, нет постоянной загрузки на эфирах, конечно, мы все вместе собираемся. А то, что они от разных мам… я считаю, что отношения мужчины и женщины – это отношения одного порядка, а отношения матери и отца – это отношения другого порядка. И мне ничто не мешает быть отцом своим детям», — заявил он.

Первого сентября он отвел в первый класс свою среднюю дочку Ладу. Она ходит в ту же школу, что и его старший сын Василий.

«Накануне прилетел, вырвался, отвел в школу, познакомился с ее одноклассниками и одноклассницами», — поделился Андрей Доманский.

// LIVEstory.com.ua



тамара
2011-09-19 09:27:24
А мне ваш шоумен никогда не нравился! А как мужчина и подавно! ФУ!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей