(ФОТО) Экс-«Мисс Вселенная», российская телеведущая и модель Оксана Федорова собрала своих друзей на ужин, где сообщила о том, что вышла замуж. Вместе с любимым они расписались в загсе полгода назад.

«Свадьбы не было, был дружеский ужин. Мы будем гулять это событие летом!», — рассказала 33-летняя Оксана Федорова «Комсомольской правде».

Своего избранника Оксана скрывает от посторонних глаз. На свадебный ужин Федорова пригласила самых близких друзей. Первой о свадьбе теледивы написала в своем микроблоге на Тwitter продюсер Яна Рудковская.

«Сейчас находимся с Женей на свадебном ужине у нашей подруги, поздравляем молодоженов! Одна из самых красивых женщин России и не только, сегодня вышла замуж! Мы счастливы за потрясающую пару!» – заявила Рудковская.

Как пишут СМИ, избранник Федоровой – офицер ФСБ по имени Андрей.

«Ему 38 лет, он офицер ФСБ. У Оксаны есть благотворительный фонд. Так вот, с мужем она как раз и познакомилась на почве благотворительной деятельности», — приоткрыли завесу тайны подруги телеведущей.

Оксана Федорова

Оксана Федорова

О том что у Оксаны Федоровой есть любимый мужчина, певец Николай Басков рассказал после расставания с ней. Сделав сенсационное признание, натуральный блондин навсегда похоронил надежду вернуть Федорову, поскольку красавица уже не одна.

«Оксана уже не одна! Разве такая девушка может долго быть одна? В ее жизни появился любимый мужчина», – заявил артист.

Однако раскрыть секрет, кто этот загадочный новый возлюбленный Оксаны Федоровой, Басков категорически отказался.

Для Оксаны Федоровой это уже второй брак. Первый раз она вышла замуж за немца Филиппа Тофта.

В какой-то момент она поняла, что брак с иностранцем, у которого нет никакого желания разделить с ней жизнь в России, обречен. Это было тяжелое время, и телеведущая с благодарностью вспоминает, что пережить его ей помог Николай Басков.

Оксана Федорова и Филипп Тофт

Оксана Федорова и Филипп Тофт

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей