(ФОТО) Звезда российского кинематографа, актриса Елизавета Боярская призналась, что раньше была очень ревнива, но когда вышла замуж за актера Максима Матвеева, это чувство у нее атрофировалось.

«Я настолько доверяю Максиму, что нет ни одного повода испытывать хоть секунду ревности. Я всегда смотрю с точки зрения коллеги: кто партнерша, как разобрана сцена, какой сценарий, диалоги.

Абстрагируюсь, и это помогает мне не отвлекаться от смысла», — рассказала 25-летняя Лиза Боярская в откровенном интервью журналу Viva!.

«Зато если обратная ситуация — мой фильм, рядом со мной сидит Максим и наступает момент экранного поцелуя, то, хоть и не вижу, но чувствую: Макс начинает напрягаться, ерзать, чесаться, — смеется артистка. — Хотя честно пытается сохранить спокойствие и невозмутимость. А когда смотрим сцены его поцелуев, я всегда стараюсь даже не шелохнуться, чтобы избежать неловкости и ощущения, что кого-то из нас застали за совершением преступления».

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская заявила, что не считает себя красавицей, но ее в себе устраивает.

«Более того, я думаю, что небольшие несовершенства во внешности очень часто являются главными достоинствами! Вспомните хотя бы Барбару Стрейзанд!

А меня даже слегка пугает, что сегодняшний стандарт красоты делает всех абсолютно одинаковыми: накачать губы, грудь, нарастить ногти, загар-уголек — и в 16 ты выглядишь, может, и круто, но на 45. Ужас. Атака клонов. А внутренне — здесь я хотела бы кое-что изменить. Например, проще ко всему относиться. И не переживать по поводу и без», — убеждена звезда.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Лиза Боярская также рассказала о своем отношении к детям и материнству.

«Я знаю столько судеб, когда ради роли делались аборты, но этот вариант — до свидания. Все подождет. Важнее детей ничего не должно быть. Но не хочется ничего загадывать. Одно мне всегда было интересно. Мы все немного эгоисты, а артисты тем более. Сложно представить, как это в твоей жизни появится… человек маленький, о котором ты должна будешь думать больше, чем о себе. У меня, допустим, появился Максим.

Я понимаю, что теперь я забочусь еще об одном человеке. Мне нужно знать, что он делал: поел ли, как себя чувствует — человек, о котором я забочусь. Но когда будет малыш, о котором надо заботиться раз в сто больше, и все будет зависеть от него, я не смогу куда-то пойти, потому что у меня ребенок, — для меня это немного пугающе. Мама так и говорит, что это изменится, когда родишь», — поделилась Лиза Боярская.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей