(ФОТО) Бывшая медсестра из «Маски-шоу», российская актриса и ведущая Эвелина Бледанс разводится с супругом и готовится к новой свадьбе.

Сейчас 42-летняя артистка счастлива со своим возлюбленным, продюсером Александром Семиным, и хочет родить от него ребенка. Для нее это будет третий брак.

Первым супругом актрисы стал телеведущий и актер Юрий Стыцковский, экс-ведущий «Каламбура». В 1994 года Эвелина Бледанс удачно вышла замуж за израильского бизнесмена Дмитрия, которому родила сына Николая.

Эвелина Бледанс говорит, что ее новый избранник не просто надежная защита и опора, он также советчик в любом вопросе. Будь то выбор роли, туфель, платья или способа сыграть сцену, Александр приходит к ней на выручку.

Артистка уверяет, что у ее возлюбленного отменный вкус, который он даже смог привить ее сыну Николаю.

«До этого Николай придерживался несколько спортивно-бандитского образа: кожаные куртки, одежда не по фигуре. А тут недавно мы втроем ездили в Италию и походили по магазинам. Коля сначала боялся примерять то, что выбрал Саша: джинсы, обтягивающие футболки, косухи до талии. А потом ему очень понравилось», – сказала Эвелина Бледанс газете «Московский комсомолец».

Эвелина Бледанс с сыном Николаем

Эвелина Бледанс с сыном Николаем

К радости актрисы, у ее мужчины и сына сложились хорошие отношения. Сперва Николай осуждал ее за уход от супруга, но потом сумел принять это.

Эвелина Бледанс уверена, что в общительного и обаятельного Семина невозможно не влюбиться. Он легко находит общий язык с человеком любого положения.

Эвелина Бледанс с сыном Николаем

Раньше артистка скрывала свою частную жизнь и вообще оберегала личное пространство. Она рассказала, что всегда старалась быть финансово независима и имела свою заначку.

Однако звезда она хочет быть с возлюбленным единым целом и не прячет его от глаз окружающих. С ним она готова создать полноценную семью и завести детей.

В настоящее время Бледанс ждет решение израильского суда о разводе с ее бывшим мужем Дмитрием. Документы отданы на рассмотрение, но процесс затянулся надолго. Чиновники словно не верят, что актрисе необходим только штамп и она не имеет никаких имущественных претензий.

«Сколько раз они меня туда к себе таскали, и кому я только кровью не клялась, что меня насильно не заставляли от всего отказываться.», — поделилась Эвелина Бледанс. Но звезда надеется, что скоро все решится, и осенью все же состоится ее свадьба с Александром Семиным.

Актриса долго не решалась сказать Дмитрию про разрыв отношений. Зная его как эмоционального человека, она опасалась, что он может и ударить ее. Но сказать, разумеется, пришлось.

«Это был шок, звучали какие-то озлобленные комментарии и даже нехорошие слова. Но, слава Богу, все осталось на уровне первых эмоций. Не хочу представлять, что было бы, если бы мы находились в этот момент рядом», – заключила звезда.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей