(ФОТО) Экс-участница «Евровидения», украинская певица Анастасия Приходько уже третий месяц не живет со своим гражданским мужем, грузином Нуриком Кухилавой. Она старалась не афишировать то, что ее брак разрушен.

Теперь артистка раскрыла ошеломляющую правду о своей семейной жизни: Нурик не захотел пожертвовать своей свободой ради брака и даже поднял на нее руку.

«Я уже знаю, что наша свадьба никогда не состоится. Его семья этого добилась. Некоторые его родственники сразу хотели, чтобы мы разошлись, и всегда относились ко мне предвзято: не было у них ни понимания, ни уважения ко мне.

О Нурике я не могу ничего плохого сказать. Но именно из-за его родни я не могу остаться с ним, ведь тогда они будут в моей жизни», — откровенно рассказала 24-летняя Настя Приходько в интервью журналу Viva!

По грузинской традиции, невесту под венец должен вести отец. Однако Настя со своим папой не поддерживает отношений. Родители Анастасии Приходько разошлись, когда ей было 4 года.

Под венец Настю мог бы вести отец Нурика. Но певица призналась, что он вор в законе и не имеет права приезжать в Украину. В мае 2009 года он был депортирован из страны. А без присутствия на свадьбе отца торжество не может состояться.

«Я просила Нурика: «Давай хоть фиктивно сыграем нашу свадьбу, без присутствия отца. Я надену белое платье, порадую поклонников. Ведь люди следят за моим творчеством, за моей жизнью, они этого ждут!». Однако Нурик сказал Насте, что никогда против отца не пойдет.

У Нурика есть замечательная родня – бабушки, дяди. Но они певицу сразу же предупредили, что она еще не знакома с его мачехой и сестрой.

«Приехали его родственники. Я стала думать, как же им угодить. Пригласила их в ресторан, накрыла стол. И что в итоге получилось? Рано утром, не попрощавшись со мной, они уехали. Оказалось, что дочь мачехи оклеветала меня по ее же просьбе. Конечно же, Нурик прислушивается к ней», — говорит Настя Приходько.

С Нуриком они познакомились после ее концерта в Одессе, провели вместе вечер, потом были свидания на уровне гуляний. Вскоре Настя забеременела. Нурик помог ей собрать вещи, и они переехали в дом его родственников в Ворзеле, пригороде Киева, и начали жить вместе.

А после рождения дочери Наны пара поселилась в трехкомнатной квартире его семьи.

«Как-то я захотела провести цифровое телевидение в эту квартиру. Надо было лишь просверлить дырку в стене. Мне сделали замечание и сказали, что это их квартира и разрешение я должна спрашивать у них. Хотя эта квартира принадлежит отцу Нурика. В итоге даже на такую мелочь разрешения я не получила», — вспоминает звезда.

Настя Приходько с Нуриком и дочерью Наной

Настя Приходько с Нуриком и дочерью Наной

Однажды певице по телефону сообщили, что видели ее мужа с бывшей девушкой в клубе. Второй звонок – и она узнала, что Нурик с друзьями развлекался в стриптиз-баре.

«Конечно, я потребовала объяснений. На что он мне ответил: «Чего ты нервничаешь?». Кроме того, он заявил: «Я свободолюбивый человек».

Настя Приходько

«Как-то я приехала домой после своего концерта, Нурика нет дома – он любит на два дня в Одессу уезжать, там вообще Клондайк его бывши, — села и думаю. Я превращаюсь в робота: стираю, мою посуду, убираю, меняю постель два раза в неделю, вытираю пыль. И все это делаю сама. И когда выхожу на сцену, мне стыдно, потому что я думаю, что о такой моей жизни знает весь мир.

Поверишь, я ни разу не сходила с ним вдвоем в ресторан! Мы как пара с ним нигде не гуляли, никуда не ходили. А если и бывали где-то вместе, то всегда с его друзьями в компании даже не их жен, а с куклами-моделями», — сетует артистка.

В итоге, певица окончательно ушла от мужа с крошечной дочерью Наной на руках. Теперь Настя живет со своей мамой. «А после того, как я однажды в два часа ночи позвонила и сказала, что Нурик на меня руку поднял, мама вообще его видеть не желает», — поделилась звезда.

Анастасия Приходько

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей