(ФОТО) Звезда фильмов «Леон» и «Код Да Винчи», популярный французский актер Жан Рено (Jean Reno) в 63 года стал отцом в шестой раз.

Его третья супруга, 39-летняя румынская актриса и модель Зофия Борука (Zofia Borucka) родила здорового и крепкого малыша. Мальчика назвали Дином.

Жан и Зофия поженились в 2006 году в присутствии Николя Саркози и французского рок-музыканта Джонни Холлидея, пишет «Комсомольская правда».

У Жана и Зофии уже есть старший сын Сиело.  Еще четверо детей в возрасте от 33 до 13 лет у актера остались от двух предыдущих браков — с Женевьевой Рено и Наталей Дышкевич.

Когда у Рено появился на свет пятый ребенок, актер держал в тайне его рождение несколько дней, пока его третью супругу и новорожденного сынишку не выписали из нью-йоркской клиники. После этого артист с гордостью демонстрировал малыша друзьям.

«Я очень рад снова стать отцом. Но боюсь, что к тому времени, когда сыну исполнится десять лет, мне будет сложно играть с ним в футбол», — говорил Жан Рено своим друзьям.

Жан Рено с супругой Зофией

Жан Рено с супругой Зофией

Жан Рено / Jean Reno с супругой Зофией / Zofia

Жан Рено / Jean Reno с супругой Зофией / Zofia

Жан Рено снялся в таких популярных фильмах, как «Васаби», «Годзилла», «Багровые реки», «Французский поцелуй», «Розовая пантера», «Голубая бездна» и многих других.

Его популярности способствовала судьбоносная встреча с легендарным французским режиссером Люком Бессоном, во многих картинах которого он впоследствии сыграл главные роли.

Жан Рено / Jean Reno

Жан Рено / Jean Reno

// LIVEstory.com.ua



Сергей
2011-09-16 23:37:03
Хреново что все хорошие актеры старею а молодые такие неопытные и слегка дурные

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей