(ФОТО) 25-летняя российская поп-певица Глюк`Oza (Наталья Чистякова-Ионова) стала мамой во второй раз.

Артистка родила девочку в одной из элитных клиник Испании 8 сентября.

«Мне было совершенно не страшно рожать. Когда впервые увидела ее (дочку — ред.), расплакалась от счастья», — рассказала Глюкоза по телефону интернет-изданию Life News.

Певице пришлось тяжело во время второй беременности. Она страдала от токсикоза и перепадов давления, однако ребенок родился в срок — весом 3,03 килограмма и ростом 49 сантиметров.

«Ожидая первую дочку Лиду (сейчас ей 4 года — ред.), я ходила в обычную больницу, а роды у меня принимал простой дежурный врач, к которому меня привезла скорая. Теперь у меня есть свой доктор. Я могу позвонить ему в любое время дня и ночи. Все гораздо комфортнее», — поделилась Глюк`Oza.

Малышку назвали Верой в честь бабушки супруга Глюк`oZы Александра Чистякова. Как рассказала певица, они с мужем имя подобрали давно.

Глюк`Oza / Глюкоза

Глюк'Oza / Глюкоза

Напомним, в 2006 году Глюк`oZа вышла замуж за топ-менеджера РАЭ «ЕЭС России» Александра Чистякова.

Они познакомились в самолете, когда летели на концерт певицы в Чечню.

«Он этот концерт организовывал… Я не могу сказать, что Саша мой строгий критик. Критик — это скорее мой продюсер. А Саша все-таки влюбленный муж», — улыбается звезда.

Супруг старше Натальи на 13 лет, но такая разница в возрасте ее не смущает.

«Я не тот человек, которого можно запереть в золотой клетке. Сразу расставила все точки над «І». Сказала: «Не пытайся меня переделать, это невозможно. Либо принимай меня такой, какая я есть, либо нам не по пути». Мы с мужем как два партнера. Я считаю, что это хорошо: такой брак может быть и долгим, и счастливым», — убеждена Глюк`oZa.

Кстати, Саша — сын Александра Чистякова от первого брака — тоже живет вместе с ними.

Глюк`Ozа с мужем Александром Чистяковым

Глюк'Ozа с мужем Александром Чистяковым

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей