(ФОТО) Российские актеры Лиза Боярская и Максим Матвеев спустя год после свадьбы продолжают жить в разных городах. Максим обосновался в Москве, а Лиза больше времени проводит в Питере.

«География не имеет отношения никогда ни к чему. Ощущение крепкого тыла — это понятие не географическое, а внутреннее. И независимо от того, может ли человек сейчас рядом с тобой находиться, ты знаешь, что он у тебя есть», — рассказала 25-летняя Елизавета Боярская в интервью журналу «Атмосфера».

Супруги созваниваются по несколько раз в день и по скайпу, и по телефону. «Конечно, интересно узнать, что происходит друг у друга, обменяться впечатлениями — не ждать же редких встреч», — говорит актриса.

Но, как призналась Лиза, теперь она готова поступиться профессиональными амбициями ради обычного семейного счастья.

«До сих пор у нас все было на равных. Но, думаю, я не стану испытывать ревности, если муж окажется более востребован в профессии. Я была бы счастлива, потому что мужчина — глава семьи, добытчик, хозяин, кормилец. Женщина при мужчине, а не наоборот.

В то же время я больше чем уверена: если наступит такой период, когда у меня будет больше работы, чем у него, для нас это будет означать возможность чаще встречаться», — уверена звезда.

На вопрос о том, готова ли она родить ребенка, Лиза отвечает так: «Я не знаю, пока не могу ответить на этот вопрос, все в Божьей воле. Это не зависит ни от нас, ни от наших желаний, ни от нашей готовности».

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Лиза Боярская

Лиза Боярская

Лиза Боярская

Лиза Боярская

Актриса хотела бы попутешествовать вместе с мужем, выучить французский язык, подтянуть немецкий, заняться спортом, верховой ездой, а еще – встретиться с друзьями, с которыми не виделась несколько лет.

Говорят, отец Лизы, Михаил Сергеевич Боярский, был очень строг к поклонникам своей дочери. Молодой актер Максим Матвеев был единственным, кого Лиза рискнула представить родителям. И пришелся ко двору, несмотря на то что ради счастья с Лизой ему пришлось развестись с женой, театральной актрисой Яной Сексте.

Лиза Боярская

Лиза Боярская

Лиза и Максим познакомились на съемках — играли вместе в фильме «Не скажу». Это такая история на двоих, в кадре только два человека — он и она. Они долго репетировали, много времени проводили вместе, потому что надо было по миллиметру выстроить взаимоотношения двух героев, а на все у актеров было только семнадцать съемочных дней.

«За это время мы с Максимом друг друга хорошо узнали. Он потрясающий партнер, очень чуткий, неожиданный, разный. И что нас особенно сблизило — по характеру такой же въедливый, как и я», — вспоминает Лиза Боярская.

Они поженились через год после того, как закончились съемки — в июле 2010 года. Свадьбу сыграли весьма скромную, без дорогого свадебного платья и лимузина. О своей личной жизни молодожены предпочитают прессе не рассказывать, считая это дурным тоном.

Лиза Боярская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей