(ФОТО) Российский актер Марат Башаров рассказал о своем романе с одной из самых красивых женщин России. Он встретил ее на съемках программы «Битва экстрасенсов».

На вопрос о том, правда ли, что у него новая любовь, артист ответил положительно.

«Правда. Мы случайно познакомились на битве экстрасенсов. Ее зовут Алиса Крылова. Она – «Мисс Россия-2010», — рассказал Марат Башаров в интервью газете «Сегодня».

Алисе Крыловой — 29 лет, она москвичка, дочь владельца крупной ювелирной компании, и мама двоих детей.

Кстати, официально Алиса состояла замужем за олигархом и победила в конкурсе красоты для замужних дам «Миссис Земной шар-2011». Ее нынешний семейный статус не разглашается.

37-летний Марат Башаров никогда не просил экстрасенсов предсказать свое будущее, но они все равно это сделали.

«Они мне нагадали: зимой я женюсь на блондинке с серыми глазами. И вот я познакомился с блондинкой с серыми глазами. Но время покажет, правы они или нет», — добавил артист.

Алиса Копылова

Алиса Копылова

Алиса Копылова

Популярный актер много и активно снимается. Сейчас он задействован в новом фильме о судьбе певицы Анны Герман. В киносериале «Анна Герман. Тайна белого ангела» он играет ухажера ее мамы — офицера НКВД.

«Для меня работа — это отдых. Когда меня спрашивают, отдыхаю ли я вообще, я отвечаю, что отдыхаю на работе. Сегодня по сюжету фильма, где я снимаюсь, я должен был ездить в машине. И я проездил в ней полдня. Ну, было жарко, но ведь это — не мешки таскать.

Я хожу на работу, как на праздник. Не люблю, когда люди жалуются на свою работу. Надоело — ищи другую! Если работаешь без души — то, что ты производишь, не будет работать. Видимо, российские автомобили производят совсем без души», — смеется Марат Башаров.

Марат Башаров

Марат Башаров

Очень часто актер бывает в Крыму — больше десяти картин с его участием снимали именно там.

«И я счастлив в тысячный раз здесь оказаться. Уже людей много здесь знакомых, места все знакомые, даже воздух знакомый», — признается артист.

Однако обзаводиться собственным домом здесь, в отличии от российской телеведущей Арины Шараповой, он не собирается.

«В Европе дешевле купить дом. Хотя я обожаю Крым. Здесь потрясающий воздух, здесь живут мои татары. Правда, они — крымские, а я — просто татарин. Но мне все равно приятно. Ты слышишь родной язык. Снимаешься в фильме и слышишь, как мулла зазывает на намаз. Мне прям как медом по душе», — разоткровенничался актер.

Марат Башаров

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей