(ФОТО) Звезда сериалов «Марш Турецкого», «Каменская» и «Русские амазонки» российская актриса Марина Могилевская в 41 год впервые стала мамой.

Актриса родила девочку в одном из столичных роддомов. Вес малышки – 3,5 кг, рост — 54 сантиметра.

Марина решила назвать дочь Марией. Девочка похожа на маму — голубоглазая брюнетка, пишет «Экспресс газета».

Актриса тщательно скрывала свою беременность из суеверных соображений. Месяц назад стало известно, что перед родами она находилась на сохранении, так как врачи тревожились за здоровье будущей мамы и ребенка. 41-й день рождения 6 августа Могилевская встретила в палате роддома.

По словам артистки, она стала жить только с рождением дочери, к этому же просто существовала.

Узнав, что беременна, Марина Могилевская кардинально изменила свою жизнь: отказалась от съемок и поездок, делала все, что ей хочется, — развлекалась, спала, ела любимые блюда. И несмотря на то что набрала вес, чувствовала себя легкой и красивой.

Марину забрали в роддом раньше срока, на восьмом месяце беременности. Учитывая возраст роженицы и то, что это ее первый ребенок, медики настояли на преждевременной госпитализации.

Марина Могилевская

Марина Могилевская

Марина Могилевская

Напомним, что несколько лет назад Могилевская развелась с телемагнатом Александром Акоповыв, продюсировавшим фильм «Бригада».

По словам актрисы, она долго приходила в себя, но все таки смогла пережить этот удар. Сейчас экс-супруги поддерживает дружеские отношения. А вот кто отец новорожденной Маши, актриса пока не признается.

Марина Могилевская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей