(ФОТО) Звезда фильмов «Железный Человек» и «Шерлок Холмс», американский актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) и его супруга Сьюзан Дауни (Susan Downey) готовятся стать родителями.

Сьюзан – 37 лет, для нее это будет первый ребенок. Она известный американский кинопродюсер.

«Замечательно, что она, наконец, беременна» – говорит тетя Сьюзан, Нэнси Миллер. — Ребенок должен появиться в феврале. Отец Сьюзен, мой брат, позвонил мне около трех недель назад с хорошими новостями».

«Ее родители на седьмом небе от счастья. И неважно, кто у них родится — мальчик или девочка. Главное, чтобы малыш был здоровым», — призналась родственница, пишут зарубежные СМИ.

У 46-летнего Роберта есть сын Индио, которому уже 18 лет. Он родился от предыдущего 12-летнего брака с американской актрисой и певицей Деборой Фалконер (Deborah Falconer).

В настоящее время Роберт Дауни-младший снимается в новой картине «Мстители», его партнерами по съемочной площадке выступают Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннер.

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Дауни

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Дауни

Роберт Дауни-младший / Robert Downey Jr. и Сьюзан Дауни / Susan Downey

Роберт Дауни-младший / Robert Downey Jr. и Сьюзан Дауни / Susan Downey

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей