(ФОТО) Российская певица Жасмин (Сара Семендуева) выходит замуж за молдавского бизнесмена Илана Шора, который младше ее на девять лет.

Сейчас 33-летняя артистка ждет ребенка от 24-летнего возлюбленного.

Жасмин и Илан познакомилась несколько лет назад на частной вечеринке в Москве. И по признанию обоих, были сражены наповал. Илан – красотой Жасмин. А Жасмин – добрым сердцем парня.

Илан Шор — крупный в Молдове бизнесмен. Он является владельцем футбольного клуба «Милсами», компанией — «Dufremol», которая занимается продаже дьюти-фри в Молдове, крупным страховщиком «Klassika Asigurari» и инвестиционным концерном «Prosperarea Moldovei». Все это досталось парню в наследство после смерти его отца.

Илиан Шор занимается бизнесом с 15 лет. «Это было мое решение. Дело в том, что все детство я провел с отцом – на встречах, совещаниях, в поездках… Мне это нравилось, я к этому стремился, поэтому то, что я задумался о карьере рано, довольно логично», — рассказал бизнесмен в одном из интервью.

Илан помог Жасмин пережить громкий развод и «дележ» сына Михаила с отцом. Чтобы откупиться, артистке пришлось продать свой шикарный особняк на Рублевке.

В свою очередь певица помогала Илану в его благотворительных начинаниях. Она стала часто наведываться в Кишинев, и однажды выступила с благотворительным концертом перед детьми в интернате.

Илан Шор

Илан Шор

Долгое время Илан и Жасмин скрывали свои отношения, но после того, как певица забеременела, их роман перестал быть тайной. Илан уже представил Жасмин своей семье.

Илан Шор и Жасмин

Илан Шор и Жасмин

В семье приняли избранницу, и все вместе назначили дату свадьбы.

«Состоится она 16 сентября в Кишиневе, в самом большом и пафосном здании страны, где можно проводить подобные мероприятия – во Дворце Республики. Илан очень любит Жасмин и сделает все, чтобы свадьба запомнилась надолго», — рассказал один из приглашенных гостей в интервью «КП».

Дворец Республики в Кишиневе

Дворец Республики в Кишиневе

Кстати, там же проходят заседания молдавского парламента. Аренда подобного зала для свадеб (в зависимости от количества гостей) обойдется от 10 до 20 тысяч евро.

Режиссером роскошной свадьбы станет один из создателей телешоу «Танцы на льду» Феликс Михайлов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей