(ФОТО) Знаменитый голливудский комик Джим Керри (Jim Carrey) сделал предложение американской актрисе Эмме Стоун (Emma Stone) в видеоблоге на своем официальном сайте.

Артист расстался с 38-летней фотомоделью журнала Playboy Дженни МакКарти (Jenny McCarthy) в апреле 2010 года после пяти лет отношений.

Теперь он снял видео, в котором он признается в своих чувствах к актрисе Эмме Стоун. Девушка младше его на 27 лет. В свои 22 года она успела сняться в таких фильмах как «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Секс по дружбе» и «Прислуга».

«Эмма, я хочу, чтобы ты знала, что я думаю, что ты прекрасна. Ты не просто красивая, но еще умная и добрая. И, если бы я был намного младше, я бы женился на тебе. У нас бы были толстенькие детишки, все в веснушках», — сказал Джим Керри в видеопризнании.

«Мы бы смеялись весь день, ходили бы в поход и играли бы в кости. Рассказывали бы истории о призраках у огня», — добавил актер.

Джим Керри с сожалением отметил большую разницу в возрасте и, шутя, добавил, что их отношения из-за этого будут неуместными, передает РИА Новости.

«И каждый день, до конца своей жизни, ты бы благодарила Бога, что я был подходящего возраста. Но это не так. Мне 49. У меня морщины на лице, моя борода седеет, и мне иногда надо больше времени, чтобы пописать, чем раньше», — жалуется актер.

Эмма Стоун / Emma Stone

Эмма Стоун / Emma Stone

Закончил свое обращение Керри пожеланием хорошей карьеры Эмме, которая встречается с коллегой по фильму «Новый человек-паук», 28-летним американским актером Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield).

Эндрю Гарфилдом / Andrew Garfield

Эндрю Гарфилдом / Andrew Garfield

«Так или иначе, я просто хотел сообщить, что я чувствую. Я думаю, ты совершенно особенная, и желаю тебе артистического успеха. Но больше всего я желаю тебе любви и удовлетворенности», — признался Джим Керри.

Джим Керри / Jim Carrey

Джим Керри / Jim Carrey

Напомним, Джим Керри неоднократно входил одновременно в списки самых красивых и богатых людей мира и самых раздражающих и переоцененных актеров.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей