(ФОТО) Испанская аристократка 18-я герцогиня Альба (Alba), которая считается самой титулованной женщиной страны, планирует выйти замуж за своего возлюбленного, 60-летнего Альфонсо Диеса (Alfonso Diez), сотрудника департамента социального обеспечения.

Свадебная церемония состоится в начале октября, говорится в официальном заявлении 85-летней знатной испанки, опубликованном в журнале Hola!.

Вопрос о замужестве герцогини Альбы, полное имя которой звучит так: Мария дель Росарио Кайетана Альфонса Виктория Эугения Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва, очень бурно широко обсуждался в испанской прессе.

Семья герцогини выступала против ее решения выйти замуж за Диеса, так как родственники Альбы считали, что он рассчитывает на получение ее денег.

Столкнувшись с сопротивлением семьи, герцогиня Альба решила отказаться от своего состояния, которое оценивается в сумму до 3,5 млрд. евро.

Знатная женщина распределила деньги между своими пятью сыновьями, дочерью и восемью внуками. Помимо денег каждый из них получит по объекту недвижимости, передает Lenta.ru.

После того, как документ был подписан, родственники герцогини, как следует из объявления о скором бракосочетании, дали свое согласие на союз Альбы с простолюдином.

Альфонсо Диеса и герцогиня Альба

Альфонсо Диес и герцогиня Альба

Герцогиня Альба / Alba и Альфонсо Диеса / Alfonso Diez

Когда именно состоится свадьба герцогини и ее возлюбленного, точно неизвестно. Торжество пройдет скромно: на свадьбе будут присутствовать лишь родственники Альбы и ее будущего супруга, а также личный врач герцогини. Также будет приглашен фотограф, который затем предоставит СМИ фото с торжества.

Для герцогини Альбы предстоящее замужество станет уже третьим. Впервые она вышла замуж в 21 год. Супругом аристократки стал офицер Педро Луис Мартинес де Ирухо и Артаскос.

В 1972 году она овдовела, а через шесть лет вновь вышла замуж — тогда ее избранником стал ее духовник Хесус Агирре и Ортис де Сарате. Он умер в 2001 году.

Герцогиня Альба / Alba

Титул герцогов Альба был учрежден королем Энрике IV Кастильским, правившим Кастилией и Леоном с 1454 по 1474 годы. Первым обладателем титула был Гарсия Альваресу де Толедо.

Герцогиня Альба / Alba

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей