(ФОТО) Жена мэра Киева Леонида Черновецкого, 56-летняя бизнес-вумен Алина Айвазова подтвердила информацию о скорой свадьбе их дочери Кристины с московским бизнесменом Сергеем Янчуковым.

«Да, Кристина выходит замуж за Сергея. Это друг моего сына. Он скромный и интересный человек. Я его знаю очень давно. Он часто бывал у нас дома. Кристина, Сережа, Лена – его бывшая жена – у них была тусовка в нашем доме в Конча-Заспе. Но когда свадьба, я, честно, не знаю», – сказала в интервью газете «Сегодня» Алина Айвазова, которая сейчас лечит суставы в Лос-Анджелесе.

Отвечая на комментарий журналистки о том, что, по ее сведениям, свадьба состоится в сентябре в Москве, она заявила, что это маловероятно. Тем не менее, она допускает, что пара готовит ей таким образом сюрприз.

Также Айвазова призналась, что осуждала дочь за то, что она разбила семью Сергея, однако потом смирилась.

«Но мне очень больно за Лену. Она мне как вторая дочь, даже в Каннах с нами бывала. Я люблю их детей – Ванечку и Нину. Но в любви нет преград. Я так понимаю, что Сережа Кристину полюбил давно. И я осуждала Кристю, говорила, что она не имеет права разбивать семью. Ну они же все вместе у нас были. А я им готовила блюда из кавказской кухни. Я же очень вкусно готовлю», – поделилась Алина Айвазова.

Супруга Леонида Черновецкого Алина Айвазова

Супруга Леонида Черновецкого Алина Айвазова

Сейчас Кристина Черновецкая с тремя детьми от первого брака отдыхает в Монако. Младшему Ване сейчас 4 года, а старшей Алине – одиннадцать.

Кристина Черновецкая

Кристина Черновецкая

Кристина Черновецкая

Напомним, Кристина Черновецкая развелась с депутатом Киевсовета от Блока Черновецкого Вячеславом Супруненко в марте 2011 года.

Кристина Черновцкая и Вячеслав Супруненко

Кристина Черновецкая и Вячеслав Супруненко

Потом в СМИ появилась информация о ее беременности и скорой свадьбе с 35-летним московским бизнесменом с одесскими корнями Сергеем Янчуковым.

Сейчас Сергей Янчуков занимается московскими супермаркетами, а до этого возглавлял одну из дочерних компаний «Газпрома».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей