Жена голкипера киевского «Динамо» Александра Шовковского, дизайнер Ольга Аленова, рассказала о любимом отдыхе своей семьи, новом доме и увлечении модой.

«Так как у мужа очень ограниченное свободное время, максимально стараемся отдыхать всей семьей. Часто улетаем куда-то подальше. В Украине, к сожалению, полноценного отдыха не получается по целому ряду причин. Обязательно часть отдыха проводим с дочкой Сашенькой (девочке сейчас 2,5 года – ред.), она тоже любит путешествовать.

Чтобы привести себя к душевному равновесию, для меня важно хотя бы раз в два месяца уезжать за пределы страны, в основном это командировки. Ну и что, что я там работаю, по сама смена обстановки на меня действует целительно, я получаю удовольствие и от деятельности, и от общения с новыми людьми. Очень люблю Париж и, к счастью, большинство выездов по работе приходится именно в этот город», — рассказала Ольга Аленова в интервью журналу «Здоровье. Женский журнал».

Александр и Алена уже достроили дом своей мечты, но пока в него не переехали. Сейчас пара занимается его оформлением — вешает люстры, расставляет мебель, передает СтарСпорт.

«Но это все так долго и время-затратно! Мы уже начинаем сомневаться, был ли он нам нужен? Поскольку я увлекаюсь фэн-шуем, в доме старалась гармонизировать пространство, делая просчета по сторонам света — что и где должно находиться. Ведь когда вам уютно в каком-то месте, значит, с точки зрения архитектуры и дизайна там все сделано правильно», — поделилась Ольга Аленова.

Александр Шовковский и Ольга Аленова с дочерью Александрой

Александр Шовковский и Ольга Аленова с дочерью Александрой

Раньше у Ольги был свой салон красоты в Киеве. Но она решила уйти из этого бизнеса и заняться модой, потому что ей стало скучно.

«Я около семи лет была в салонном бизнесе и по большому счету исчерпала себя в нем. У меня был очень передовой салон — мы предлагали лучшие и новейшие на то время услуги, соответствующее качество обслуживания, шикарный интерьер. Дизайнерские предметы интерьера, которые мы предлагали в нашем салоне, были очень популярными, но я слишком быстро исчерпала свои креативные идеи.

Достигнув своего рода потолка, стало просто неинтересно. Я хотела сотрудничать с японской маркой косметики Shiseido — у них есть несколько салонов красоты в мире, в которых предлагается замечательная «программа изящного старения». Но японцы посчитали, что Киев не готов для открытия салона такого уровня».

Ольга Аленова

Ольга Аленова продала бьюти-бизнес, и из мира красоты окунулась в мир моды — это было новым этапом самореализации.

«Одежда меня интересовала всегда: нравилось ее выбирать, составлять образы. Я никогда не говорю, что создаю новый крой — Коко Шанель тоже не умела кроить и рисовать. Но умела «видеть» и руководить процессом. Так и я, в первую очередь — стилист, и все мои идем базируются на изначальном видении какого-то образа», — призналась супруга Александра Шовковского.

Первой ее коллекцией была меховая, работать с тканями она начала около двух лет назад.

Ольга Аленова (справа)

Ольга Аленова (справа)

Чтобы на все хватило сил, Ольга поддерживает себя в тонусе: занимается йогой, ходит на массаж. Хотя у нее никогда не было проблем с фигурой. Во время беременности она поправилась на положенных 12 килограммов и уже через две недели после родов с радостью надела любимые джинсы.

«Просыпаюсь в 8:00 и начинаю день со стакана кефира — верю в необходимость и полезность бифидо- и лактобактерий. Кстати, кефир у нас домашнего приготовления. А еще я кофеман — этот напиток меня бодрит в течение дня (чай совсем не люблю, пью его только в холодное время года или при простуде).

Занимаюсь йогой, считаю, она идеально подходит для современного человека, постоянно куда-то спешащего, находящегося в непрерывном потоке людей, событий, информации», — рассказала супруга футболиста.

«Замечаю, что после отпуска первую неделю нахожусь в полном балансе: не реагирую на пробки, не замечаю неучтивых консьержей, угрюмых прохожих. Затем все накапливается и даже мелочи — на виду. Кроме йоги вернуться к равновесию помогает массаж, обязательно периодически хожу на эту процедуру», — подчеркнула Ольга Аленова.

Ольга Аленова

// LIVEstory.com.ua



qurr
2012-06-29 13:25:26
лол. дааа
Валера
2012-06-23 19:57:25
последнее фота ад
вася
2015-10-18 15:45:49
да, дизайн конечно такой себе

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей