(ФОТО) Звезда американского реалити-шоу, дизайнер и светская львица Ким Кардашьян (Kim Kardashian) вышла замуж за форварда баскетбольной команды New Jersey Nets Криса Хамфриса (Kris Humphries), с которым они встречались больше года.

Для 30-летней Кимбрли это второй официальный брак, для 26-летнего Криса – первый.

Свадебная церемония состоялась в Калифорнии, в субботу, 20 августа, в роскошном особняке стоимостью 200 млн. долларов, принадлежащем экс-исполнительному директору компании Google.

На свадьбу были приглашены 440 гостей. Невеста появилась перед гостями в платье цвета слоновой кости от Vera Wang, расшитом кружевом, дизайн которого модельер разрабатывала совместно с Ким. На ее ножках были туфли Guiseppe Zanotti.

За вечер Ким Кардашьян дважды меняла наряды, и все они были от Веры Вонг. Туалеты подружек невесты — ее сестер Ким, Хлое, Кайли и Кендалл — также шили знаменитые дизайнеры. Увидев дочь, ее мама Крис прослезилась.

После традиционного обмена клятв состоялся ужин, на котором подавали изысканные блюда и напитки, сообщает Сплетник.

Вместе с молодыми до утра гуляли Линдси Лохан, Ева Лонгория, Аврил Лавин, Серена Уильямс, Николь Ричи и Келли Осборн и многие другие знаменитости.

Оценить ее размах полноценно можно будет лишь в октябре — тогда в журнале E! появятся снимки, проданные, по слухам, за полтора миллиона долларов.

В сентябре же часть фотографий появится в журнале People.

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Напомним, Ким Кардашьян и Крис Хамфрис обручились в мае 2011 года. Спортсмен сделал ей предложение, надев на ее палец кольцо с бриллиантом в 20,5 карата.

«Я знала, что он тот самый. Часто в отношениях ты пытаешься подстроиться под мужчину, стать той, кого он хочет видеть. Но с Крисом я просто остаюсь собой. У него есть все качества, которые мне бы хотелось видеть в партнере. У нас все прекрасно», — говорила ранее Ким Кардашьян.

Первым мужем светской львицы был музыкальный продюсер Дэймон Томас (Damon Thomas), за которого она вышла замуж в январе 2000 года.

Их отношения закончились разводом в феврале 2004 из-за домашнего насилия над Ким. Однако 41-летний Томас все отрицает, добавляя, что сам являлся инициатором развода из-за постоянных измен супруги.

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей