(ФОТО) Супруга 59-летнего мэра Киева Леонида Черновецкого, 56-летняя Алина Айвазова, передумала разводиться.

Она изменила свое решение, и в самое ближайшее время заберет заявление, написанное ею в Печерском райсуде столицы, рассказала сама Алина Айвазова по телефону газете «Сегодня».

Причины Алина Айвазова называть не стала.

Напомним, ее иск о расторжении брака значился среди списка дел, назначенных на рассмотрение на 15 августа в Печерском районном суде Киева.

В связи с отсутствием в суде второй стороны — Леонида Михайловича — заседание было перенесено на три недели.

В СМИ сообщалось, что Алина Айвазова подала на развод из-за измены мужа. По слухам, его 40-летняя любовница Елена Савчук ждет ребенка. Она бывшая прихожанка киевской церкви «Посольство Божье».

Люди, знающие Елену и Леонида Михайловича, говорят, что он очень нежно к ней относится. «Они часто вместе отдыхали — в Америке, на Мальдивах, где он якобы что-то строит. Говорят, что он, вроде бы положил ей на счет миллион. А когда она болела, он очень переживал, и приходил к ней в больницу», — рассказала одна из экс-работниц мэрии.

Леонид Черновецкий

Леонид Черновецкий

Алина Айвазова

Алина Айвазова

Леонид Черновецкий и Алина Айвазовова познакомились во время учебы в Харьковском юридическом институте, когда ей было 17 лет.

«Леня ходил за мной по пятам. Да, я была девушкой из очень богатой семьи, красивой, гордой, хорошо одевалась, ведь я сама себе шила. Теперь те модели, которые я придумала, только начали делать.

Отец мне сказал, что я могу выйти замуж только за армянина или грузина и что я должна остаться жить в Грузии, поскольку во мне он видел бизнесмена. Мой отец был очень богатым человеком, он менял каждый год машины, у него был личный водитель и мойщик авто.

… Я настолько его уважала, что не смогла поменять фамилию. Я всегда останусь Алиной Айвазовой и никогда не буду Черновецкой», — говорила Алина Айвазова в одном из интервью.

Леонид Черновецкий и Алина Айвазова

Леонид Черновецкий и Алина Айвазова

Сейчас у Леонида и Алины двое взрослых детей — дочь Кристина и сын Степан. От дочери Кристины у пары трое внуков (Леонид, Иван и Алина), от сына Степана — один внук, Леонид. Сейчас Кристина снова ждет ребенка.

Леонид и Алина поженились в 1977 году

Леонид и Алина поженились в 1977 году

По словам Алины Айвазовой, около десяти лет назад Бог посоветовал ей бросить бизнес, что она незамедлительно и без сожаления сделала.

«Я в середине 90-х была первой леди Украины в бизнесе. У меня было все: и магазины брендовой одежды, где продавались «Дольче и Габбана», «Версаче», и ювелирные магазины, и антикварные…

Я глубоко верующая женщина, я молюсь по три часа в день и слушаю наставления Бога. Например, 8 лет назад он сказал мне: Алина, брось свой бизнес. Я так и сделала, а дистрибьюторские права на одежду просто подарила», — вспоминает Алина Айвазова.

Алина Айвазова в молодости была жгучей брюнеткой

Алина Айвазова в молодости была жгучей брюнеткой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей