(ФОТО) Супруга мэра Киева Алина Айвазова подала на развод из-за измены Леонида Черновецкого, пишет газета «Сегодня» со ссылкой на свои источники в церкви «Посольство Божье».

По слухам, любовница мэра ждет ребенка.

«Я знаю, что о нежных отношениях между Леонидом Черновецким и Еленой Савчук уже давно говорят прихожане, которые хорошо знают обоих», — рассказал газете адвокат пострадавших от аферы «Кингз Кэпитал» и бывший прихожанин церкви «Посольство Божье» Иван Боднарук.

40-летняя Елена также была прихожанкой «Посольства». Их с мэром познакомила ее мать — старший пастор церкви «Святое Святых», бывший пастор «Посольства» София Жукотанская, пишет газета.

Однако пресс-секретарь Софии Жукотанской Людмила в телефонном интервью изданию заявила: «Никаких комментариев ни сейчас, ни потом по этой теме не будет».

Леонид Черновецкий и София Жукотанская

Леонид Черновецкий и София Жукотанская

Как вспоминают прихожане, Елена часто посещала службы «Посольства Божьего», правда, на сцене, где можно было видеть ее мать, она никогда не бывала.

«Елена — человек скромный, она и одевалась всегда неброско, и никуда вперед не высовывалась. Она всегда была в тени своей матери, хотя и очень на нее похожа, только, в отличие от Софии Тимофеевны, русоволосая, очень худенькая, довольно высокая, с длинными прямыми волосами. Она сидела в первом ряду», — поделилась одна из прихожанок «Посольства», назвавшаяся Алевтиной.

София Тимофеевна давно была знакома с Черновецким, и когда он стал мэром, она якобы попросила его устроить дочь в Киевскую горгосадминистрацию.

«Она занимала должность небольшую и работала недолго», — сообщила прихожанка. Но за это непродолжительное время у них с мэром якобы завязался роман.

Мнения о Елене ходят разные. Одни говорят, что еще в «Посольстве Божьем» она отличалась стервозным характером, властным, самоуверенным. Другие — что она скромная, приятная женщина.

Сейчас Елена в разводе, от брака с Леонидом Савчуком, тоже пастором церкви, у нее 13-летний сын, который часто был рядом с бабушкой на сцене. Их брак благословлял сам главный пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа. Но после развода Елена, вроде бы, вернулась к своей девичьей фамилии.

Живет Елена в элитной высотке на Левом берегу, квартиру в которой ей якобы купил Леонид Черновецкий. По слухам, она заметно беременна. И сейчас якобы Черновецкий отправил ее в Одессу, где она и должна родить.

Люди, знающие Елену и Леонида Михайловича, говорят, что он очень нежно к ней относится. «Они часто вместе отдыхали — в Америке, на Мальдивах, где он якобы что-то строит. Говорят, что он, вроде бы положил ей на счет миллион. А когда она болела, он очень переживал, и приходил к ней в больницу», — рассказала одна из экс-работниц мэрии.

Леонид Черновецкий и Алина Айвазова

Леонид Черновецкий и Алина Айвазова

По данным израильских СМИ, 31 марта 2011 года Леонид Черновецкий был замечен в курортном городе в Эйлате в обществе молодой особы, с которой посетил элитный бутик Turquoise, а затем ювелирный магазин Padani Time, пробыв в нем около полутора часов.

По словам одного из продавцов, в Turquoise русскоязычная молодая женщина приобрела целый набор модной одежды бирюзового цвета на весьма крупную, по израильским меркам, сумму.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей